Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C] esercizio esame

  1. #1

    [C] esercizio esame

    Salve a tutti sono nuovo in questo Forum, vorrei un consulto tecnico da parte vostra per capire gli errori che ho commesso durante il compito d'esame e se secondo voi potrei superarlo anche con un minimo voto!


    Scrivere un programma in linguaggio C che
    1. Chieda di introdurre da tastierra una sequenza di numeri interi tra 0 e 9 (inclusi) e termini la fase di input quando sia stato digitato un numero minore di 0 o maggiore di 9.
    2. Memorizzi la sequenza di interi in un vettore (si può assumere che la sequenza contenga meno di 20 numeri)
    3. Calcoli, per ciascun intero tra 0 e 9, quante volte esso è stato inserito, memorizzando i risultati in un vettore di 10 elementi
    4. Visualizzi il vettore così costruito
    5. Visualizzi l'intero tra 0 e 9 che è stato inserito più di frequente. In caso vi siano più elementi aventi frequenza massima, essi vanno visualizzati tiutti.


    Svolgimento:

    #DEFINE MAX NUM 10
    #DEFINE MAX VET 20

    main ()
    {int vet [max vet], meno [max meno]
    int I,J, max=0, control=1, N;

    for (I,J); control=0//I<=max vet; I++)

    {
    printf ("inserisci_il %d numero\n");
    scanf ("%d, & vett [I];

    N=I
    if (vett [I]<0 // vett [J]<9)
    control= 0;
    }

    {
    for (I=1; I<= N-1; I++)
    {
    for (J=0; J<=9; J++)
    {
    if (vet [I]==J)
    meno [J]=meno[J]+1;
    }
    for [I=0, I<=9, I++]
    {
    printf ("%d", meno [I]);
    }
    {
    for [I=0, J<=9/I+1)
    }
    {
    if (meno [I]>= max)
    max= I;
    }
    {
    printf("gli_interi_più_frequenti_sono:");
    for (I=0, J<=9, I++)
    }
    {
    if (I==max
    printf ("%d", meno [I]);
    }
    }



    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    usa i tag code per postare....e poi sei sicuro che tu hai scritto in C?

    da una prima lettura trovo il non rispetto delle regole di sintassi del C (cosa fondamentale perché un programma compili) e non capisco nemmeno cosa vuoi fare tu


    ad esempio questa

    for (i,j); control=0//I<=max vet; I++)

    blocchi di codice buttati a casaccio, virgolette aperte e non chiuse.

    Inizia a scrivere rispettando la sintassi del linguaggio, con un programma come questo non io non penserei lontanamente neanche al minimo
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Non è questo il modo di affrontare i problemi qui.

    Innanzitutto, leggi il Regolamento per conoscere le norme da seguire nell'apertura di discussioni.

    Nel caso specifico, oltre al fatto che il codice va formattato, la discussione andrebbe condotta diversamente, avendo cura di documentarsi sul linguaggio e sulla scrittura corretta di programmi, che è una base non prescindibile; detto questo, qualora nel programma ci fossero errori o comportamenti anomali, prima vanno analizzati dall'autore che apre la discussione e, nel caso, descritti qui con il codice relativo e il dettaglio di quello che succede (messaggio restituito dal compilatore o comportamento anomalo riscontrato).

    Non è invece corretto postare un esercizio, una bozza di risoluzione e chiedere semplicemente agli altri utenti di prenderla, analizzarla, compilarla, segnalare gli errori, suggerire migliorie e correggerla.

    Il forum serve a dare una mano, non a fare il lavoro altrui.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.