Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Errore pagina PHP e MySql

    salve
    scrivendo una pagina in php con accesso ad db mysql ho incontrato alcuni errori che non riesco a capire.
    il mio obbiettivo è prelevare dati che hanno un determinato id e assegnare ogni singolo dato a una variabile da inserire in una tabella

    questo il codice della pagina php

    Codice PHP:
    <html> <head> <title>Help!</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css"> </head> <body bgcolor="#D6D6D6"> <?php if(isset($_GET['id'])) { mysql_connect("localhost""****""****") or die(mysql_error()); mysql_select_db("my_neteasy") or die(mysql_error()); $id$_GET['id']; $sql="SELECT * FROM request WHERE id = $id"$sql1="SELECT * FROM post WHERE id = $id"$resultmysql_query($sql); $result1mysql_query($sql1); $num=mysql_numrows($result); $num1=mysql_numrows($result1); mysql_close(); $i=0; while ($i $num) { $titolo=mysql_result($result,$i,"titolo"); $nome=mysql_result($result,$i,"nome"); $testo=mysql_result($result,$i,"testo"); } }else{ header("Location: answer.php"); } ?> <div id="container"> <div id="header"> </div> <div id="contenuto">
     <div id="titolo"> <?php echo $titolo?> </div> <?php echo $nome?> <div id="tavola"> <?php echo $testo?> <hr> <table> <form method=POST action="answer.php"> <tbody> <tr> <td align="left"> <input type="text" name="nome" size="10" value="Nickname" onFocus="if(this.value=='Nickname'){this.value='';this.focus();}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Nickname'}"> </td> </tr> <tr> <td colspan="2"> </td> </tr> <tr> <td colspan="2"> <textarea name="testo" cols='58' align="right" rows='9' value="Rispondi" onFocus="if(this.value=='Rispondi'){this.value='';this.focus();}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Rispondi'}" ></textarea> </td> </tr> </table> <hr> <table> <tr> <td align="center" colspan="2"> <input type='submit' name='OK' value=" Invia " size="10px"> </td> </tr> </tbody> </form> </table> </div> </div> </div> </body> </html>

  2. #2
    E quale sarebbe l'errore di grazia?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    l'errore arriva dopo alcuni secondi:

    "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /membri/neteasy/view.php on line 32"

  4. #4
    E quale sarebbe la riga 32?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Codice PHP:
    while ($i $num) { 
    ma $i non lo incrementi da nessuna parte
    quindi vai in loop infinito

  6. #6
    grazie mille adesso ho risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.