Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [jquery]Selezionare controlli con un certo id

    Ciao a tutti
    sono ancora un principiante con jquery.
    Ho un serie di controlli text che iniziano per esempio con "id='txtVideo<id>".
    Ora vorrei selezionare tutte queste text ed eseguire delle operazioni.
    Come posso fare?
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se hai piu' oggetti con lo stesso ID la vedo estremamente sbagliata
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    No, non ho più oggetti con lo stesso id.
    Ho oggetti con la parte iniziale dell'id uguale:
    txtVideo1
    txtVideo2
    txtVideo3

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Scorri gli elements del form a cui appartengono...
    codice:
    fo = document.mioForm;
    el = fo.elements;
    for(var i=0;i<el.length;i++) {
      kk = el[i];
      if(kk.id.substr(0,8)=="TxtVideo") {
        // trovato!
      }
    }
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    faccio già una cosa del genere
    volevo sapere se era possibile farlo con jquery per rendere il codice più pulito
    grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.