Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [jquery] lasciare commento senza refresh

    ciao a tutti!
    ho una pagina jsp dove devo inserire un modulo per lasciare un commento.
    Tramite jsquery devo salvare il commento in un db senza fare il refresh della pagina, e una volta salvato il commento devo visualizzarlo nella stessa pagina.
    Come posso fare??

    Guardando in giro ho trovato questo codice

    codice:
    <script>
                         $(function domanda() {
      $(".button").click(function() {
         var idasta = $("input#idasta").val();
        var idutentedomandante = $("input#idutentedomandante").val();
        var testodomanda = $("input#testodomanda").val();
        var nuova = $("input#nuova").val();
    
        var dataString = 'idasta='+ idasta + '&idutentedomandante=' + idutentedomandante + '&testodomanda=' + testodomanda + '&nuova=' + nuova;
    
    $.ajax({
      type: "GET",
      url: "doDomanda.jsp",   // Pagina jsp dove sn presenti i metodi per inserire i dati nel db
      data: dataString,
      success: function() {
        
      }
    });
    return false;
      });
    });
    però ovviamente non funziona......

    Grazie mille per l'aiuto!

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questo
    $(function domanda() {
    gia' non sembra corretto
    rimuovi "domanda"

    occhio alla console javascript del browser che da' buoni indizi su dove guardare per il debug,
    (dove non basta firefox ha firebug, chrome gia' ha incorporati gli strumenti fondamentali)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.