Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    13

    Programma non esegue thread

    Salve ragazzi.
    Sto provando a creare un semplice programma in C che esegue un thread.
    Il programma viene compilato senza errori. Il problema è che sul pc della mia ragazza funziona perfettamente mentre sul mio il programma funziona tranne per la parte del thread che non va in esecuzione.
    Unica differenza, lei usa ubuntu virtualizzato su windows, io debian.
    Da cosa dipende?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    13
    Aggiornamento:
    il thread non va in esecuzione nemmeno su un altro pc su cui è virtualizzato lubuntu e da un altro pc ancora su cui è installato solo lubuntu.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    domanda: ricompilate sulla piattaforma in cui eseguite prima di lanciarlo in esecuzione?
    Soprattutto non è che ci sono problemi con priorità o simili?
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    13
    Si ricompiliamo ogni volta e la situazione non cambia. Anche provando l'exe della mia ragazza già compilato sul mio pc il thread non va mentre a lei si. Sembra essere proprio una questione di piattaforma.
    Per problemi di priorità che intendi?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    no perché se compili allo stesso modo e usi roba standard non vedo perché non debba eseguire.
    Cosa fa il thread? come compili?
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    13
    compilo con
    gcc -o nomefile nomefile.c -lpthread

    il thread in questione dovrebbe eseguire operazioni di conteggio lettere su file e stampa di relativi dati, ma anche con un semplice printf non succede nulla

    (anche a me risulta abbastanza assurdo come la stessa identica cosa su un pc funzioni e su altri 3 no)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    codice??
    prova a postarlo, sicuro che non hai errori da gcc?
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    13
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <sys/types.h>
    #include <sys/stat.h>
    #include <unistd.h>
    #include <pthread.h>
    #include <fcntl.h>

    void *fun(){
    printf("ciao\n");
    }

    int main(){

    pthread_t t;

    pthread_create(&t,NULL,fun,NULL);
    return 0;
    }


    C'è qualche libreria più del dovuto perchè l'ho creato velocemente al momento per semplificare l'analisi. Anche questo sul pc della mia ragazza stampa "ciao" sul mio non fa assolutamente niente.
    gcc non da alcun segno di errore

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    sul mio ho appena fatto la prova e funziona correttamente (e considera che per motivi che non ti sto qui a spiegare ha compilato con la versione 3.3.6 di gcc)
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    13
    bha, non so proprio che pensare, presumo solo che il problema non sia nella compilazione, per il resto non ne ho proprio idea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.