Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Eliminare parti di HTML con espressioni regolari

    Salve, vorrei chiedere a tutti voi un aiuto in PHP per rimuovere da una pagina HTML alcuni tag o porzioni di codice sorgente.

    Più precisamente, vorrei che se il file HTML contenesse

    codice:
    <a ...><img ... /></a>
    esso diventasse

    codice:
    <a ...></a>
    oppure a partire da

    codice:
    <form ...>
      <table ...>
          ...
      </table>
    </form>
    si ottenesse

    codice:
    <table ...>
      ...
    </table>
    Come posso fare, sfruttando le espressioni regolari? Sono un po' (molto) in difficoltà...
    Grazie a tutti : )

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39
    Mha, azzardo a dirtelo ma le espressioni regolari servirebbero più per verificare che una data stringa rispetti una sintassi, famoso esempio della email : es : MiaMail@hotmail.it, o di codice fiscale, ecc....

    Dubito che quello che dici tu si possa fare, con le espressioni regolari perchè dovresti includerci pur sempre tutta la sintassi dell'html che non ci vuoi, e dubito che si possa fare, ma ovviamente posso sempre sbagliarmi...

    Io comunque ti consiglio di utilizzare l'str_ireplace() e crearti un array con tutta la sintassi che non desderi...

  3. #3
    "Dubito che quello che dici tu si possa fare"
    Falso falso, si può sempre fare (quasi) tutto eheh

    Comunque mi sono limitato ad utilizzare alcune espressioni regolari per eliminare piccole parti di html come img e anchor, quindi la complessità del lavoro si è ridotta notevolmente.
    Come funzioni PHP ho utilizzato l'utilissima preg_replace.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.