Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    javascript:document.execCommand('bold');

    Ciao a tutti,

    nella bella guida sull'Html 5, alla lezione 5 "Attributi globali", c'è un bel esempio sull'uso di: contenteditable.

    La prova che c'è a metà lezione
    Prima di passare oltre sappiate che l’attributo contenteditable è stato applicato con valore true a all’intera sezione precedente con l’esclusione di questo paragrafo, permettendovi così di editarla e sperimentare l’interazione di questa nuova interessante caratteristica! (e se selezionate del testo e cliccate qui, potrete renderlo grassetto!).
    funziona tranquillamente su chrome 13.x ma non su firefox 6, come mai?


    Grazie mille!
    Mess With The Best, Die Like The Rest

  2. #2
    in teoria questo attributo è supportato da firefox 6
    http://caniuse.com/contenteditable

  3. #3
    eh difatti non capisco come mai hmm
    Mess With The Best, Die Like The Rest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.