Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    riavviare countdown quando arriva a 0

    Salve a tutti,
    premettendo che non sono un informatico e che quindi molto probabilmente quel che vi chiedo è banale, avrei bisogno di un aiuto.
    Ho bisogno di un contatore che si riaggiorni ogni X secondi, cercando su google ho trovato questo script che sembrava fare al caso mio:

    Codice PHP:
    <head>
     <
    title>count down from 30</title>
     <
    script type="text/javascript"
    window.onload = function()
    startCountDown(301000myFunction);
     } 

    function 
    startCountDown(ipf) {
    var 
    pause p
    var 
    fn f
    var 
    countDownObj document.getElementById("countDown");
     if (
    countDownObj == null) { 
    alert("div not found, check your id");
     return; 
    countDownObj.count = function(i) { 
    countDownObj.innerHTML i;
     if (
    == 0) {
     
    fn();
     return; 

    setTimeout(function() {
     
    countDownObj.count(1); 
    }, 
    pause 
    ); 
    countDownObj.count(i); 

    function 
    myFunction() {
     
    alert("hi alex");
     } 
    </script> 
    </head>
     <body>
     <div id="countDown"></div>
     </body>
     </html> 
    il problema è che con questo script alla fine del conteggio parte una funzione (nell'esempio un semplice alert con scritto "hi alex" ). Come posso dirgli invece di resettare il conteggio?
    Sto provando da 2 ore, ma proprio non riesco!

    Grazie mille in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Al posto dell'alert metti startCountDown(30, 1000, myFunction); la stessa cosa che c'e' nel onload. Dovrebbbe fare di continuo un nuovo ciclo ad ogni fine.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2
    Perfetto! grazie mille!
    avevo provato a reinserire lo startCountDown nella funzione "myFunction", ma evidentemente avevo sbagliato a scrivere qualcosa.... :P

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Prego

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.