Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Creazione tabella dati

  1. #1

    Creazione tabella dati

    Salve a tutti,

    ho un modulo in php che mi permette di inviare dati ad una pagina che li elabora e che me li restituisce/stampa nella pagina dove a me servono.
    Fin qui tutto ok.

    Però volevo fare qualcosa di più accattivante per la pagina che riceve i dati provenienti dal form. Cioè una vera e propria tabella ben ordinata con righe e colonne.

    Quindi ogni qualvolta che una persona compila il modulo, i dati escono in tabella ben ordinati, e le righe aumenteranno progressivamente al numero in cui si inviano i dati.

    Io però non ci riesco a crearla, ho paura di cancellare il codice e poi mi da errori che mi viene difficile a risolverli.. del resto in php sono meno pratico che in html

    Ecco il codice della pagina che li elabora e li stampa in un'altra:

    file.txt (no spam tranquilli)

    Spero di poter riuscirci, grazie!

  2. #2
    In sostanza, come si crea una tabella in php?
    In html è tipo cosi:

    codice:
    <table border="1"> 
    <tr>
    <th>Header 1</th> 
    <th>Header 2</th> 
    </tr>
     
    <tr> 
    <td>row 1, cell 1</td>
    <td>row 1, cell 2</td> 
    </tr> 
    
    <tr> 
    <td>row 2, cell 1</td> 
    <td>row 2, cell 2</td> 
    </tr>
    </table>
    In php come si fa?

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Uguale, ma devi mettere il codice html dentro una echo.

  4. #4
    Ineffetti un esempio di tabella php ce l'avevo conservato in una pagina del mio db,
    e funziona anche.

    Codice PHP:
    echo "<table border=\"1\"> \n";
     echo 
    "<tr>\n";
     echo 
    "<th>Header 1</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 2</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 3</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 4</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 5</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 6</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 7</th> \n"
    echo 
    "<th>Header 8</th> \n";
     echo 
    "<th>Header 9</th> \n";
     echo 
    "\r\n"; echo "<tr> \n";
     echo 
    "<td>---</td>\n";
     echo 
    "<td>---</td> \n"
    echo 
    "<td>---</td>\n"
    echo 
    "<td>---</td> \n";
     echo 
    "<td>---</td>\n";
     echo 
    "<td>---</td> \n";
     echo 
    "<td>---</td>\n"
    echo 
    "<td>---</td> \n"
    echo 
    "<td>---</td>\n";
     echo 
    "\r\n"
    Il problema nasce quando devo incorporarlo con questo codice nella pagina di elaborazione.

    Codice PHP:
    $db "ricevi.php"// in questo file verranno salvati i dati. $fp = fopen($db, "a+"); fwrite($fp," [b]Localita:[/b] " . $_POST["localita"] . " 
    | [b]Altitudine:[/b" . $_POST["altitudine"] . "mslm 
    | [b]Condizioni:[/b" . $_POST["stato"] . "  
    | [b]Temperatura:[/b" . $_POST["temperatura"] . " " . $_POST["temperatura2"] . "" . $_POST["temperatura3"] . " 
    | [b]Pressione:[/b" .  $_POST["pressione"] . "" .  $_POST["pressione2"] . " 
    | [b]Vento:[/b" . $_POST["vento"] . "  " . $_POST["vento2"] . " 
    | [b]Umidita:[/b" . $_POST["umidita"] . " 
    | [b]MeteoReporter:[/b" . $_POST["nikname"] . " 
    | [b]Ore:[/b" . $_POST["orario"] .  "\r\n"); // salvo i dati nel file fclose($fp); 

  5. #5
    Ok niente ho risolto.. il topic penso che si può chiudere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.