Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    35

    UPDATE incompatibile con IE, Opera e Safari

    Questa discussione l'ho già postata ma purtroppo non ho ricevuto aiuti soddisfaciente, pur ringraziando tutti coloro si siano impegnati nell'aiutarmi..
    di seguito le due pagine in questione:

    IMPOSTAZIONI.PHP
    <?php
    session_start();
    require "funzioni.php";
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta name="Language" content="it" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta name="revisit-after" content="1 DAYS" />
    <meta name="rating" content="general" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://legafontanara.altervista.org/css/cssmain1.css" media="screen" />
    <style type="text/css" media="screen">

    #rosa
    {
    position: absolute;
    left: 5px;
    top: 5px;
    }

    #stemma
    {
    position: absolute;
    left: 300px;
    top: 5px;
    }

    div#wrapper
    {
    position: relative;
    margin: 0 auto;
    width: 560px;
    }

    #submit {
    background: #000000; /* colore di sfondo */
    border: 1px solid #FFFFFF; /* bordo dell'elemento */
    color: #FFFFFF; /* colore del testo */
    font-weight: bold; /* testo in grassetto */
    padding: 0; /* padding */
    height: 20px; /* altezza */
    width: 55px; /* larghezza */
    }


    textarea{
    color: #FFFFFF; /* Colore del testo */
    float: left; /* Float a sinistra */
    font-family: Verdana, sans-serif; /* Tipo di carattere per il testo */
    background: #000000;
    border: 1px solid #FFFFFF;
    font-size: 12px;
    height: 100px;
    width: 250px;
    }

    select {
    border: 1px solid #FFFFFF;
    background: #000000;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Verdana, Helvetica;
    }

    input {
    background: #FFFFFF; /* Colore di sfondo */
    border: 1px solid #000000; /* Bordo */
    color: #000000; /* Colore del testo */
    height: 20px; /* Altezza */
    width: 100px; /* Larghezza */
    }

    </style>
    </head>
    <body>

    <?php

    $stemma="stemma";
    $password="password";
    $port1="port1";
    $port2="port2";
    $port3="port3";
    $dif1="dif1";
    $dif2="dif2";
    $dif3="dif3";
    $dif4="dif4";
    $dif5="dif5";
    $dif6="dif6";
    $dif7="dif7";
    $dif8="dif8";
    $cen1="cen1";
    $cen2="cen2";
    $cen3="cen3";
    $cen4="cen4";
    $cen5="cen5";
    $cen6="cen6";
    $cen7="cen7";
    $cen8="cen8";
    $att1="att1";
    $att2="att2";
    $att3="att3";
    $att4="att4";
    $att5="att5";
    $att6="att6";

    $query="SELECT * FROM concorrenti WHERE nome='".$_SESSION['username']."'";
    $db->esegui($query);

    for($i=0;$i<$db->righe($query);$i++)
    {

    $stemma=$db->leggi($i, $stemma);
    $password=$db->leggi($i, $password);
    $port1=$db->leggi($i, $port1);
    $port2=$db->leggi($i, $port2);
    $port3=$db->leggi($i, $port3);
    $dif1=$db->leggi($i, $dif1);
    $dif2=$db->leggi($i, $dif2);
    $dif3=$db->leggi($i, $dif3);
    $dif4=$db->leggi($i, $dif4);
    $dif5=$db->leggi($i, $dif5);
    $dif6=$db->leggi($i, $dif6);
    $dif7=$db->leggi($i, $dif7);
    $dif8=$db->leggi($i, $dif8);
    $cen1=$db->leggi($i, $cen1);
    $cen2=$db->leggi($i, $cen2);
    $cen3=$db->leggi($i, $cen3);
    $cen4=$db->leggi($i, $cen4);
    $cen5=$db->leggi($i, $cen5);
    $cen6=$db->leggi($i, $cen6);
    $cen7=$db->leggi($i, $cen7);
    $cen8=$db->leggi($i, $cen8);
    $att1=$db->leggi($i, $att1);
    $att2=$db->leggi($i, $att2);
    $att3=$db->leggi($i, $att3);
    $att4=$db->leggi($i, $att4);
    $att5=$db->leggi($i, $att5);
    $att6=$db->leggi($i, $att6);

    }
    ?>



    <div id="wrapper">

    <form name="impostazioni" method="post" action="mod_impostazioni.php">

    <table id="rosa">
    <tr>
    <td>1° portiere</td>
    <td><input type="text" name="port1" maxlength="20" value="<?php echo "$port1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° portiere</td>
    <td><input type="text" name="port2" maxlength="20" value="<?php echo "$port2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° portiere</td>
    <td><input type="text" name="port3" maxlength="20" value="<?php echo "$port3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>1° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif1" maxlength="20" value="<?php echo "$dif1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif2" maxlength="20" value="<?php echo "$dif2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif3" maxlength="20" value="<?php echo "$dif3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>4° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif4" maxlength="20" value="<?php echo "$dif4"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>5° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif5" maxlength="20" value="<?php echo "$dif5"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>6° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif6" maxlength="20" value="<?php echo "$dif6"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>7° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif7" maxlength="20" value="<?php echo "$dif7"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>8° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif8" maxlength="20" value="<?php echo "$dif8"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>1° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen1" maxlength="20" value="<?php echo "$cen1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen2" maxlength="20" value="<?php echo "$cen2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen3" maxlength="20" value="<?php echo "$cen3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>4° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen4" maxlength="20" value="<?php echo "$cen4"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>5° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen5" maxlength="20" value="<?php echo "$cen5"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>6° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen6" maxlength="20" value="<?php echo "$cen6"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>7° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen7" maxlength="20" value="<?php echo "$cen7"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>8° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen8" maxlength="20" value="<?php echo "$cen8"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>1° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att1" maxlength="20" value="<?php echo "$att1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att2" maxlength="20" value="<?php echo "$att2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att3" maxlength="20" value="<?php echo "$att3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>4° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att4" maxlength="20" value="<?php echo "$att4"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>5° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att5" maxlength="20" value="<?php echo "$att5"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>6° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att6" maxlength="20" value="<?php echo "$att6"; ?>"></td>
    </tr>
    </table>

    <table id="stemma">
    <tr>
    <td>Stemma:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="text" name="stemma" value="<?php echo "$stemma"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Password:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="text" name="password" maxlength="16" value="<?php echo "$password"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="submit" value="SALVA"></td>
    </tr>
    </table>

    </form>
    </div>
    </body>
    </html>


    MOD_IMPOSTAZIONI.PHP
    <?php
    session_start();
    require "funzioni.php";
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta name="Language" content="it" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta http-equiv="refresh" content="2,scheda.php">
    <meta name="revisit-after" content="1 DAYS" />
    <meta name="rating" content="general" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://legafontanara.altervista.org/css/cssmain1.css" media="screen" />
    <style type="text/css" media="screen">

    #msg
    {
    position: absolute;
    left: 5px;
    top: 5px;
    }

    body
    {
    text-align: center;
    }

    div#wrapper
    {
    position: relative;
    margin: 0 auto;
    width: 560px;
    text-align: left;
    }

    </style>
    </head>
    <body>

    <?php

    $stemma=$_POST["stemma"];
    $password=$_POST["password"];
    $port1=$_POST["port1"];
    $port2=$_POST["port2"];
    $port3=$_POST["port3"];
    $dif1=$_POST["dif1"];
    $dif2=$_POST["dif2"];
    $dif3=$_POST["dif3"];
    $dif4=$_POST["dif4"];
    $dif5=$_POST["dif5"];
    $dif6=$_POST["dif6"];
    $dif7=$_POST["dif7"];
    $dif8=$_POST["dif8"];
    $cen1=$_POST["cen1"];
    $cen2=$_POST["cen2"];
    $cen3=$_POST["cen3"];
    $cen4=$_POST["cen4"];
    $cen5=$_POST["cen5"];
    $cen6=$_POST["cen6"];
    $cen7=$_POST["cen7"];
    $cen8=$_POST["cen8"];
    $att1=$_POST["att1"];
    $att2=$_POST["att2"];
    $att3=$_POST["att3"];
    $att4=$_POST["att4"];
    $att5=$_POST["att5"];
    $att6=$_POST["att6"];

    $query="UPDATE concorrenti SET password='$password', stemma='$stemma', port1='$port1', port2='$port2', port3='$port3', dif1='$dif1', dif2='$dif2', dif3='$dif3', dif4='$dif4', dif5='$dif5', dif6='$dif6', dif7='$dif7', dif8='$dif8', cen1='$cen1', cen2='$cen2', cen3='$cen3', cen4='$cen4', cen5='$cen5', cen6='$cen6', cen7='$cen7', cen8='$cen8', att1='$att1', att2='$att2', att3='$att3', att4='$att4', att5='$att5', att6='$att6' WHERE nome = '".$_SESSION['username']."'" ;
    $db->esegui($query);

    ?>

    <div id="wrapper">

    <p id="msg">
    Salvataggio avvenuto con successo, attendere qualche secondo per il reindirizzamento...
    </p>


    <?php $db->disconnetti(); ?>
    </div>
    </body>
    </html>




    In pratica nella prima l'utente inserisce la lista dei propri giocatori, può modificare lo stemma e la password.. Inoltre i campi vengono già compilati con i giocatori che si possedevano precedentemente, così è sufficiente modificare un nome solo e cliccare salva..
    Ora con Mozilla e Chroome funziona tutto correttamente, mentre con IE, Safari e Opera i campi dei giocatori, dello stemma e della password vengono svuotati dal database, indipendentemente che tu inserisca nomi o qualcosa nel form, cliccando su salva quindi viene cancellato tutto.. sapete illuminarmi?
    vi ringrazio davvero molto..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39
    cosa intendi per svuotati non appaiono negli inputs ma nelle variabili ci sono ? o non vi sono proprio nella variabili ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.