Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    Aiuto password criptata

    Salve raga... sapete dirmi quale algoritmo è stato utilizzato per criptare questa password: q6qda7QQePwZxSVx/MEajA==

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    facile:



    I love Ctrl+Z

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    LOL, e il nome dell'algoritmo invece?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Deriva dalla Regola di Cramer, algoritmo ricorsivo.
    I love Ctrl+Z

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Ok, mi arrendo, un modo per decrittarla?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Oh, ma c'hai creduto davvero? Secondo te sono davvero in grado di decriptare una password così complessa?
    I love Ctrl+Z

  7. #7
    Così ad occhio sembra il solito base64, che per inciso non serve a criptare, ma a trasmettere byte arbitrari su una connessione dove si possono trasmettere solo caratteri alfanumerici e punteggiatura.

    @Kavaweb: (ma non era lo sviluppo di Laplace? )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Che stavi prendendomi per il culo l'avevo capito... ma continuo ad aver bisogno di quella password... xD

    Mitaly, anche a me sembrava un base64, ma non lo è, e ti assicuro che quella è una password criptata!
    (Lo / non rientra tra i caratteri dell'md5)

  9. #9
    Originariamente inviato da Salvy95
    Mitaly, anche a me sembrava un base64, ma non lo è, e ti assicuro che quella è una password criptata!
    Hm, ho visto anch'io che la decodifica da base64 non dà nulla di leggibile. Comunque è quasi sicuramente base64, il set di caratteri è quello giusto, e gli = di padding alla fine non lasciano dubbi. Probabilmente è un hash di qualche genere poi codificato in base64 per renderlo leggibile.
    (Lo / non rientra tra i caratteri dell'md5)
    MD5 può dare in output qualunque byte, semplicemente tu ne hai in mente la rappresentazione esadecimale.
    In effetti la tua stringa base64 rappresenta una sequenza di 16 byte (128 bit), che è proprio la lunghezza di un hash MD5 (e la rappresentazione in base64 non è inusuale in crittografia).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Non è che puoi accennare dove hai pescato questa password e perchè ti serve decriptarla?
    Sai com'è...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.