Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    errori javascript visualizzati in ie explorer: non so come risolvere

    Salve a tutti,
    non sono pratico di javascript.
    Ho realizzato un sito in joomla e quando apro il sito in Internet Explorer mi segnala degli errori che riporto di seguito:

    Dettagli errore pagina Web

    Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; HPNTDF; .NET4.0C; .NET CLR 1.1.4322)
    Timestamp: Sat, 3 Sep 2011 09:48:33 UTC


    Messaggio: Errore di sintassi
    Linea: 1
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://www.prendoposto.it/templates/...1ba23cfa4763d2


    Messaggio: 'null' è nullo o non è un oggetto
    Linea: 28
    Carattere: 9
    Codice: 0
    URI: http://www.prendoposto.it/media/system/js/mootools.js


    Messaggio: Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto
    Linea: 59
    Carattere: 102
    Codice: 0
    URI: http://www.prendoposto.it/media/system/js/mootools.js

    I file sono:
    http://www.prendoposto.it/templates/...javascript.php
    http://www.prendoposto.it/media/system/js/mootools.js

    qualcuno può darmi una mano a risolvere?
    grazie mille
    luca

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non so se sia questo o anche altro ma nel file javascript.php, dove dovrebbe essere servito solo js, stampi un errore php che potrebbe dare fastidio
    codice:
    
    Warning:  ob_start() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /web/htdocs/www.prendoposto.it/home/templates/resto_plazza/javascript.php on line 42

  3. #3
    Sai che non riesco a trovare questa riga nel file javascript.php?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non e' nel file, viene scritto da php al momento di valutarlo

    se vuoi sposto in php

  5. #5
    magari, grazie!

    e per l'altro file mootools.js?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    risolvi prima quello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.