Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Funzione Java

  1. #1

    Funzione Java

    Ciao,

    volevo un vostro aiuto per la soluzione di questo problema, ovvero come creare una funzione Javascript che prenda 2 valori A e B come parametri e restituisce al chiamante la somma dei numeri pari compresi tra A e B inclusi. La funzione deve operare correttamente sia se A>B sia se B>A
    e

    l'altro: creare una funzione che prende l'array A e un numero B e restituisce al chiamante il valore booleano true se l'elemento B appartiene all'array A in posizione pari, false altrimenti

    spero ci sia qualcuno in grado di aiutarmi..
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Didatticamente... il primo:
    codice:
    function sommapari(a,b) {
    	var c=0;
    	if(a<b) {
    		while(a<=b) {
    			c += (a%2==0)?a:0;
    			a++
    		}
    	} else {
    		while(b<=a) {
    			c += (b%2==0)?b:0;
    			b++
    		}
    	}  
    	return c;
    }
    alert(sommapari(9,19))
    Per il secondo almeno provaci, qui non sui fanno i compiti per nessuno, al limite un aiuto alla buona volonta'

    ps: benvenuto... e la prossima volta metti un titolo a norma di regolamento ed apri una discussione per ogni problema
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.