Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    39

    Google Maps senza metodo onload nel tag body

    Salve a tutti avrei la seguente pagina
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
      <
    head>
        <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <
    title>Google Maps API Sample</title>
        <
    style type="text/css">
          @
    import url("http://www.google.com/uds/css/gsearch.css");
          @
    import url("http://www.google.com/uds/solutions/localsearch/gmlocalsearch.css");
        </
    style>
        <
    script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAuPsJpk3MBtDpJ4G8cqBnjRRaGTYH6UMl8mADNa0YKuWNNa8VNxQCzVBXTx2DYyXGsTOxpWhvIG7Djw"
          
    type="text/javascript"></script>
        <script src="http://www.google.com/uds/api?file=uds.js&amp;v=1.0" type="text/javascript"></script>

        <script src="http://www.google.com/uds/solutions/localsearch/gmlocalsearch.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">

        function initialize() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
          
            // Create and Center a Map
            var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
            map.setCenter(new GLatLng(37.4419, -122.1419), 13);
            map.addControl(new GLargeMapControl());
           //map.addControl(new GMapTypeControl());
            var center = new GLatLng(37.4419, -122.1419);
            // bind a search control to the map, suppress result list
            map.addControl(new google.maps.LocalSearch(), new GControlPosition(G_ANCHOR_TOP_RIGHT, new GSize(10,10)));
            GEvent.addListener(map, "click", function(overlay,point) {
                alert(point.lat()+" "+point.lng());
               });
            var marker = new GMarker(center, {draggable: true});

            GEvent.addListener(marker, "click", function() {
                
                
            });

            GEvent.addListener(marker, "dragend", function() {
              
            var point = marker.getPoint();
              map.panTo(point);
              
              marker.openInfoWindowHtml("lat:"+point.lat()+" lng:"+point.lng());
            });

            map.addOverlay(marker);
                
                            
          }
        }
        
        GSearch.setOnLoadCallback(initialize);

        </script>
      </head>
      <body onload="initialize()" onunload="GUnload()" style="font-family: Arial;border: 0 none;">
        <div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
      </body>
    </html> 
    dato che tale pagina viene caricata con ajax in un altra pagina in cui è già presente il tag body
    vorrei trovare una soluzione per caricare la mappa.
    Premetto che ho già provato con window.load() e document.ready()
    Naturalmente se carico la pagina senza ajax il tutto funziona.
    Ringrazio anticipatamente tutti

  2. #2
    ciao forse non ho capito che vuoi fare..ma con ajax non ti conviene caricare solo le coordinate?

  3. #3

    Re: Google Maps senza metodo onload nel tag body

    Originariamente inviato da corvallo
    Salve a tutti avrei la seguente pagina

    dato che tale pagina viene caricata con ajax in un altra pagina in cui è già presente il tag body
    vorrei trovare una soluzione per caricare la mappa.
    Premetto che ho già provato con window.load() e document.ready()
    Naturalmente se carico la pagina senza ajax il tutto funziona.
    Ringrazio anticipatamente tutti
    Ciao la pagina che hai postato la carichi con ajax?? perchè?

    ti consiglio di aggiornarti con le API V3 di google maps per cominciare..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    39
    ciao e grazie per la risposta e per l'aiuto


    allora la pagina viene caricata in ajax in quanto a me nn serve tutta la pagina cioè quella compresa tra i tag <html>

    ma serve solo la porzione del <div> cioè la mappa.
    In poche parole mi serve caricare il contenuto del <div> tramite ajax e stampare il risultato nella pagina che fa la chiamata ajax.
    Cmq ho già dato uno sguardo alle api v3 ma nn sono riuscito a cavarne un ragno dal buco
    ho provato a smanettare anche attraverso le guide su google code playground ma nisba.
    Spero di essere stato più chiaro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    39
    ok forse ho risolto
    nella pagina che deve essere caricata in ajax ho scritto il seguente codice
    Codice PHP:
        <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&callback=handleApiReady"></script>
        <script type="text/javascript">

          function handleApiReady() {
            var mapDiv = document.getElementById('map-canvas');
            var map = new google.maps.Map(mapDiv, {
              center: new google.maps.LatLng(37.4419, -122.1419),
              zoom: 13,
              mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
            });
          }
          

          
        </script>

        <div id="map-canvas" style="width: 500px; height: 400px"></div> 
    Non mi resta che provare a far funzionare i controlli che avevo sull'altra mappa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.