Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Pagina visualizzazione prodotto singolo PHP

    Salve a tutti, forse il titolo non è molto chiaro...mi spiego meglio.
    Sto costruendo un sito web in php ed avrei bisogno di una pagina dedicata ad ogni articolo inserito nel database.
    Attualmente ho una pagina riassuntiva che mostra incolonnati tutti gli articoli presenti.
    Dovrei fare la seguente:
    dalla pagina contenente tutti gli articoli -> clicco sul titolo di un articolo e mi porta alla sua pagina dedicata in cui ho delle informazioni più dettagliate.

    Vi posto il codice della pagina contenente tutti gli articoli:

    Codice PHP:
    <?
        
    include("includes/db.php");
        include(
    "includes/functions.php");
        
        if(
    $_REQUEST['command']=='add' && $_REQUEST['productid']>0){
            
    $pid=$_REQUEST['productid'];
            
    addtocart($pid,1);
            
    header("location:shoppingcart.php");
            exit();
        }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Products</title>
    <script language="javascript">
        function addtocart(pid){
            document.form1.productid.value=pid;
            document.form1.command.value='add';
            document.form1.submit();
        }
    </script>
    </head>


    <body>
    <form name="form1">
        <input type="hidden" name="productid" />
        <input type="hidden" name="command" />
    </form>
    <div align="center">
        <h1 align="center">Products</h1>
        
        
        
        
        
            <table border="0" width="70%" align="center" cellspacing="10px" >
        
        
        
            <?
                $result
    =mysql_query("select * from products");  // per selezionare la tipologia di prodotto da visualizzare  //where diga='0'//
                
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
                
    $row2 mysql_fetch_array($result);
            
    ?>
      
      
      
      
      
    <tr>
    <td>
    <td>[img]<?=$row['picture']?>[/img]</td>
    <td>[b]<?=$row['name']?>[/b] - [b]<?=$row['title']?>[/b]

                       <?=$row['description']?>

                        Price:<big style="color:green"> € <?=$row['price']?></big>


                        <input type="button" value="Add to Cart" onclick="addtocart(<?=$row['serial']?>)" />
                        </td>
                        </td>

    <td>[img]<?=$row2['picture']?>[/img]</td>
    <td>[b]<?=$row2['name']?>[/b] - [b]<?=$row2['title']?>[/b]

                       <?=$row2['description']?>

                        Price:<big style="color:green"> € <?=$row2['price']?></big>


                        <input type="button" value="Add to Cart" onclick="addtocart(<?=$row2['serial']?>)" />
                     
                        </td>
                        </td>
                       
    </tr>


    <? ?> 
    </table>    
        
            
            
            
    </div>
    </body>
    </html>

    Riuscireste a darmi una mano?
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    ti do una linea guida da seguire

    <a href="pag_singolo_prodotto.php?codice=$row['codiceprodotto']">[img]<?=$row['picture']?>[/img]

    nella seconda pagina fai

    $codice=$_GET['codice'];
    ... fai la select per selezionare il prodotto

    e stampi tutte le cose che vuoi

    ciao ciao
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  3. #3
    Ho fatto la seguente cosa, nella prima pagina ho creato il link e gli faccio passare il codice del prodotto....ma poi?!

    Grazie mille!

    Codice PHP:
    <?
    $serial
    =$_GET['serial'];


    $sql=mysql_query("select * from products");  // per selezionare la tipologia di prodotto da visualizzare  //where diga='0'//

            
    ?>
    <table>        
            <tr>

    <td>[img]<?=$sql['picture']?>[/img]</a></td>
    <td>[b]<?=$sql['name']?>[/b] - [b]<?=$sql['title']?>[/b]

                       <?=$sql['description']?>

                        Price:<big style="color:green"> € <?=$sql['price']?></big>


                        <input type="button" value="Add to Cart" onclick="addtocart(<?=$sql['serial']?>)" />
    </td>
    </tr>
            
            </table>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    mettere la condizione where alla select per filtrare

    $sql.="select * from -prodotti where -codiceprodotto = "'".$_GET['codice']."'";

    i campi con -XXX sono indicativi e devi mettere i tuoi
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  5. #5
    Codice PHP:
    <?
    $codice
    =$_GET['codice'];


    $sql=mysql_query("select * from products where serial ='$codice'");  // per selezionare la tipologia di prodotto da visualizzare  //where diga='0'//

            
    ?>
    <table>        
            <tr>

    <td>[img]<?=$sql['picture']?>[/img]</a></td>
    <td>[b]<?=$sql['name']?>[/b] - [b]<?=$sql['title']?>[/b]

                       <?=$sql['description']?>

                        Price:<big style="color:green"> € <?=$sql['price']?></big>


                        <input type="button" value="Add to Cart" onclick="addtocart(<?=$sql['serial']?>)" />
    </td>
    </tr>
            
            </table>

    Fatto così, ma non riesce a visualizzare il prodotto con codice (ad esempio) 1 che il codice che gli viene passato dalla pagina dell'elenco generale dei prodotti...

  6. #6
    Ecco, ci sono riuscito...riesco a visualizzare la pagina con il prodotto singolo con il codice passato dalla precedente.
    Adesso però si pone un altro problema...non mi inserisce il prodotto nel carrello da questa nuova pagina con il prodotto singolo.
    Ecco il codice:
    Codice PHP:
    <?
        
    include("includes/db.php");
        include(
    "includes/functions.php");
        
        if(
    $_REQUEST['command']=='add' && $_REQUEST['productid']>0){
            
    $pid=$_REQUEST['productid'];
            
    addtocart($pid,1);
            
    header("location:shoppingcart.php");
            exit();
        }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Products</title>
    <script language="javascript">
        function addtocart(pid){
            document.form1.productid.value=pid;
            document.form1.command.value='add';
            document.form1.submit();
        }
    </script>
    </head>


    <body bgcolor="#3b1049" text="#fff">
    <form name="form1">
        <input type="hidden" name="productid" />
        <input type="hidden" name="command" />
    </form>
    <div align="center">
    <?
    $codice
    =$_GET['codice'];


    $sql=mysql_query("select * from products where serial ='$codice'");  // per selezionare la tipologia di prodotto da visualizzare  //where diga='0'//

    while ($riga mysql_fetch_array($sql)) { 
       echo 
    $riga['name'];
       echo 
    '
    '

       echo 
    $riga['title']; 


    }





    echo 
    "$codice";



            
    ?>

                          <input type="button" value="Add to Cart" onclick="addtocart(<?=$riga['serial']?>)" />
    Idee?!??


    Mille grazieeeeeeeeeeeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.