Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Rimborsi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Rimborsi

    Ciao ragazzi,
    ho un problema con la 3. Sono stato in Messico un paio di settimane, e al ritorno mi sono ritrovato il credito a -46€.
    Purtroppo mi ero collegato a internet. Pensavo di essere collegato con la rete dell'hotel che la metteva a disposizione gratuitamente e invece mi sono ritrovato allacciato alla rete telefonica
    In ogni caso la tariffa che mi ha applicato la 3 è diversa da quella che mi aspettavo. In pratica io ho atto scalo a Madrid. Dopo 10 minuti ho subito ricevuto il mess della 3 che mi diceva le tariffe applicate. Arrivo in Messico e non ricevo nulla dalla 3 il che mi fa pensare che le tariffe applicate siano le stesse di quelle spagnole.
    Il giorno del rientro in Italia ricevo il mess della 3 con le loro tariffe in messico. Il giorno del rientro in italia!!!!!! Cioè, dopo due settimane
    Torno in Italia e mi ritrovo addirittura a -46€ (ero parti con 25€ ).
    Secondo voi posso chiedere un rimborso alla 3??? Non voglio il credito di partenza, ma vorrei applicato il credito spagnolo (quello di cui ero stato informato) oppure che mi facessero tornare a 0€!!!! Che senso ha scendere a -46? Pechè non si sono bloccati i servizi?

  2. #2
    I messaggi che ti arrivano all'ingresso nel paese sono solo una cortesia, in assenza si guardano le tariffe sul sito.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Ad ogni modo sto fatto che arrivano in negativo è una truffa bella è buona

    Io c'ho il mio cappero di nokia 5230 con scheda 3, che quando non prende va in roaming tim (e quindi niente tariffa dati che pago con la 3), per quanto tu gli dica di non connetterti in roaming fino alla fine c'è qualche applicazione del cavolo che lo fa, e non solo ti mangia il credito te lo manda pure in negativo, è assurdo.


    Senti a me prendi la tessera, bruciala e fattene una nuova. Non mi pare affatto giusta questa cosa che debba scendere in negativo. Io mi faccio una cavolo di prepagata perchè so che "più di quello che ce sopra non posso spendere". Arrivare in negativo viola qualsiasi legge logica dell'uso di una sim ricaricabile.

    Che poi...... sei in mezzo al deserto e devi fare una chiamata... ti serve a forza.. il credito è zero, fregati. Per lo scatto dei dati TOTALMENTE NON RICHIESTO te lo scala volentieri.

    Mi hanno succhiato via una 15 euro quest'ultima settimana, solo per il push dell'e-mail, perchè inspiegabilmente a casa mia ha iniziato a prendere TIM (quando ha sempre preso bene la 3 qui). Figurati se ti rimborsano nulla.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da Neptune
    Ad ogni modo sto fatto che arrivano in negativo è una truffa bella è buona

    Io c'ho il mio cappero di nokia 5230 con scheda 3, che quando non prende va in roaming tim (e quindi niente tariffa dati che pago con la 3), per quanto tu gli dica di non connetterti in roaming fino alla fine c'è qualche applicazione del cavolo che lo fa, e non solo ti mangia il credito te lo manda pure in negativo, è assurdo.


    Senti a me prendi la tessera, bruciala e fattene una nuova. Non mi pare affatto giusta questa cosa che debba scendere in negativo. Io mi faccio una cavolo di prepagata perchè so che "più di quello che ce sopra non posso spendere". Arrivare in negativo viola qualsiasi legge logica dell'uso di una sim ricaricabile.

    Che poi...... sei in mezzo al deserto e devi fare una chiamata... ti serve a forza.. il credito è zero, fregati. Per lo scatto dei dati TOTALMENTE NON RICHIESTO te lo scala volentieri.

    Mi hanno succhiato via una 15 euro quest'ultima settimana, solo per il push dell'e-mail, perchè inspiegabilmente a casa mia ha iniziato a prendere TIM (quando ha sempre preso bene la 3 qui). Figurati se ti rimborsano nulla.
    Del fatto di bruciarla non sono tanto convinto... proprio poche settimane fa a mia sorella è arrivata una lettera dal recupero crediti della vodafone proprio perchè aveva una scheda in negativo che aveva bruciato

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Va in negativo perché l'addebito non avviene in tempo reale immagino, ma solo dopo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da URANIO
    Va in negativo perché l'addebito non avviene in tempo reale immagino, ma solo dopo.
    Quindi è tutto normale???
    Perderei tempo a chiedere rimborsi?

  7. #7
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Fossi in te chiederei alla loro assistenza.
    Tim ad esempio ha un sistema per evitare spese esagerate per connessioni internet(per una legge mi pare).
    Magari in questo caso riesci in qualche modo a non dover pagare nulla o limitare il danno.
    Di fatto però tu eri all'estero e ti sei collegato alla linea telefonica (senza saperlo ma l'hai fatto) e quindi hai consumato quei soldi.

    http://www.ilpost.it/2010/08/03/agco...ati-cellulari/
    Il limite dovrebbe essere di 50 euro di traffico dati all'estero.

  8. #8
    Originariamente inviato da Il Pazzo
    Del fatto di bruciarla non sono tanto convinto... proprio poche settimane fa a mia sorella è arrivata una lettera dal recupero crediti della vodafone proprio perchè aveva una scheda in negativo che aveva bruciato
    ..a quel punto ha letto il contratto firmato e gli ha risposto?
    Cavolo quando ho fatto la scheda della 3 mica mi hanno dato una copia di quel cavolo di contratto ma voglio proprio vedere se sti stronzi su una ricaricabile ti possono far andare in negativo e mandarti il recupero crediti.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da URANIO
    Fossi in te chiederei alla loro assistenza.
    Tim ad esempio ha un sistema per evitare spese esagerate per connessioni internet(per una legge mi pare).
    Magari in questo caso riesci in qualche modo a non dover pagare nulla o limitare il danno.
    Di fatto però tu eri all'estero e ti sei collegato alla linea telefonica (senza saperlo ma l'hai fatto) e quindi hai consumato quei soldi.

    http://www.ilpost.it/2010/08/03/agco...ati-cellulari/
    Il limite dovrebbe essere di 50 euro di traffico dati all'estero.
    Ah ecco vedi, questa ad esempio non la sapevo!!! Potrebbe esser eutile... se mi ritornano almeno 20€(ne ho spesi 70 per una connessione) è già un successo!
    L'unica cosa... se metto normative europee e agcom nel fax che dovrei fare per il rimborso non potrebbe in qualche maniera rigirarsi lei la cosa e chiedere ulteriori soldi da me???

  10. #10
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Ripeto, io consiglierei di essere INIZIALMENTE diplomatico, dicendogli che ti è arrivata questa bolletta non attesa, che sei andato in negativo e se puoi avere degli sconti dato che blabla..

    Se poi fanno orecchie da mercante o ti attaccano, vai di fax.

    PS
    Rileggendo la regola del tetto dei 50 euro è valida solo nella UE.
    Ecco perché ho paura a portarmi in vacanza il mio iPhone.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.