Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Spostare elemento da sinistra a destra

    Salve, ho la necessità di far in modo che un elemento (un div con background un immagine) si sposti da sinistra a destra fino a raggiungere 900px su margin-left, ho usato questo codice ma manda subito il callback:

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Test animazione</title>
    <script type="text/javascript" src="http://www.html.it/guide/esempi/jquery/esempi/jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    
    function test_animate () {
    	$("#pacman").animate({
    		"margin-left" : "+=900px"
    		},
    		"fast",
    		"linear",
    		function () {
    			alert("Animazione conclusa!");
    		}
    	);
    }
    
    </script>
    </head>
    <body onLoad="test_animate();">
    <div id="pacman" style="background: url(pacman.gif); width: 32px; height: 32px; margin-left: 0px;"></div>
    </body>
    </html>
    Come devo modificare? Grazie in anticipo.
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao, prova a scaricare l'ultima versione di jquery e utilizza quella. Dovrebbe risolverti il problema.

    EDIT: funziona anche con la versione indicata nel tuo script ma devi utilizzare "marginLeft" anziché "margin-left"
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Ok grazie mille, ho notato che però anche settando slow va troppo veloce l' animazione, quindi al posto di slow si può inserire un numero che indica i millisecondi dell'animazione?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Nessun problema.
    Sì, puoi indicare un valore numerico tenendo conto che è espresso in millisecondi.
    Prova ad esempio 3000 o 4000.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Grazie mille
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.