Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    14

    comunicazione asincrona con client

    Ciao a tutti
    richiamo uno script php che esegue un trasferimento file da url web, dove non si può eseguire il seek per spezzare l'esecuzione.
    Il client e un programma Flash (as3) che deve ricevere una risposta entro un timeout e intercetta le risposte dello script solo al termine (exit); il flush non funge (o almeno io non riesco a farlo fungere).
    Qualcuno conosce un sistema per lanciare un evento da PHP e intercettabile dal client, oppure un'altro sistema per comunicare in modo asincrono, per esempio (la butto lì) lanciare un altro script che continua l'elaborazione e generare il msg verso il client con exit($msg);
    grazie in anticipo
    ciauz

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    14

    up

    poche idee eh?!

  3. #3
    Il problema sta nel fatto che php ci mette troppo tempo a generare la risposta al client?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    14
    bhe sì, e la cosa crea due problemi:
    1- As3 genera un timeOut, e mi ritorna un errore; e la cosa è gestibile ignorando l'errore e costruendo un colloquio asincrono a mezzo file temporaneo.
    2- lo script potrebbe essere pesante, se il file da succhiare è molto grosso, e potrebbe incorrere nel time_out del server; e qui non si può intervenire.

    Sarebbe bello se tra i parametri da passare al server remoto (proprietario del file da scaricare) ci fosse anche un'opzione di skip di 'n' bytes; in questo caso si potrebbe costruire un colloquio asincrono in cui php è il soggetto passivo; ma non ho trovato nulla che permetta questo skip anche tra le opzioni di apertura con Context.

    Ma magari mi è sfuggito qualcosa, da qui l'apertura di questo post




    PS. mentre scrivevo questa risposta mi è venuta un'idea che devo verificare, ma credo che risolva il mio problema.
    Grazie Santino, mi è stato utile parlare con qualcuno, anche se milanista

  5. #5
    ma che file devi passare? se devi fare il download, questo non va bene http://flash.html.it/faq/leggi/1175/...ad-di-un-file/ ?

    altrimenti cos'è, un xml di grandi dimensioni?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    14
    caro Santino
    potevi prenderti il ringraziamento e chiudere in bellezza, ma hai voluto strafare (danno forse un premio a chi da tante risposte?).
    avrei voluto lasciar perdere, ma hai fatto il classico intervento che fa girare le scatole a chi chiede aiuto nei forum (per questo non lo chiedo mai).
    Hai fatto una domanda inutile, hai proseguito con una ipotetica soluzione, tra l'altro indicando un link , fuori tema (il forum è sul PHP, e cmq l'istruzione geturl() è Actionscript2 e non esiste più in Actioscript3, citato nel post e inoltre, non centra un tubo con il tema da me proposto) e hai chiuso con un'altra domanda inutile.

    Ma ti sembra che una risposta così possa servire a qualcuno?
    Leggendo il mio post, sopratutto il secondo intervento, non ti è venuto il dubbio che un'eventuale soluzione potesse essere un po' più complessa?

    CMQ se vuoi parlare di calcio sono disponibile

  7. #7
    ah JeanPaul, per me puoi anche andare a farti benedire...e sei fortunato che non posso essere maleducato nel forum
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  8. #8
    Visto che forse sai parlare solo di calcio, la mia risposta serviva per chiederti essenzialmente cosa diavolo stessi facendo e se Flash (di cui io conoscevo un pò AS2, non AS3 ma qui non stiamo sul forum di Flash quindi non rompermi le palle) avesse un modo per scaricare un file di suo

    cmq dai, famose due chiacchiere sul calcio... Che dici chi vince stasera tra Milan e Lazio? Dai che almeno mi gioco il pronostico... Piace lo stadio nuovo della Juve? Secondo te Milan ed Inter dovrebbero rifarsi lo stadio o è meglio tenersi San Siro? Ce la farà il Napoli a vincere lo scudetto?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    14
    per quanto riguarda la prima parte, credo che le balls le rompi Tu quando dai risposte stupide e fuori tema, visto che questo è un forum su PHP e chiedevo un aiuto su PHP.
    Non tutti sanno poi risolvere da soli (io ho già risolto, come ho detto nel secondo intervento), e se Tu capissi qualcosa di PHP avresti potuto rispondere che non c'è possibilità di seek su collegamenti remoti (fopen('http://www.......'); ma probabilmente non sai neanche cos'è un seek

    parliamo di calcio, che è meglio : unfortunately vince il Milan of course .
    lo stadio dei gobbi sarà anche bello ma io preferisco la magia di SanSiro (Meazza)
    ma che vuoi che faccia il Napoli, ha già fatto troppo l'anno scorso

    PS. non scommettere, non azzecco mai un pronostico

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

    Re: comunicazione asincrona con client

    per il seek (cioe' per scaricare il file a pezzi), guarda le specifiche http per quanto riguarda il header Content-Range. Ovviamente dimentica il fopen, dovrai lavorare direttamente sul socket emulando le richieste http.

    invece per la comunicazione "bidirezionale", e' fattibile, ma di regola esula dal contesto del hosting normale. O usi una cosa tipo comet (la soluzione piu' facile se non hai problemi di timeout), o fai aprire al php una porta in ascolto con un processo non subordinato ai vari timeout del webserver/php.ini e lavori con quello (ma forse questa soluzione e' troppo complessa visto quello che ti serve), o usi il meccanismo pcntl se vuoi avere 2 processi, etc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.