Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Alcuni aiuti

  1. #1

    Alcuni aiuti

    salve , sono nuovo e capisco un pò di tutto , però non capisco alcune cose , spero voi possiate aiutarmi

    1) io ho una pagina php alla quale possono accedervi tutti i visitatori del web , come posso bloccare la pagina in modo che non si veda il contenuto ai visitatori , e renderla visibile a chi è autenticato sul sito ?
    2) come posso disabilitare l'inserimento di codice javascript in un form ?

    grazie

  2. #2
    ciao

    1) puoi realizzare una sezione registrazione con relativo login per poi creare le sessioni

    2) non saprei

  3. #3
    la pagina di registrazione già ce l'ho , come creo le sessioni ?

  4. #4
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    1)
    http://php.html.it/guide/lezione/299...ne-in-pratica/

    Questa è una base di partenza per l'autenticazione e sessioni.

    2)
    Puoi spiegarti meglio? Io in un form posso inserirci quello che voglio. Poi il controllo che ci sia del codice javascript lo puoi fare prima dell'invio (lato client, ma insicuro) oppure dopo (lato server, più sicuro).
    In entrambi i casi con una funzioncina e un'espressione regolare te la dovresti cavare.

  6. #6
    in un form dove si può scrivere di tutto vorrei disabilitare che mi inviino i codici javascript , come un redirect che mi blocca la pagina e devo modificarlo direttamente da mysql.

    ma nessuna di queste guide mi aiuta

  7. #7
    I link che ti abbiamo dato risolvono il punto numero 1.

    Il secondo punto non mi è molto chiaro ma provo a darti una risposta.

    Se devi salvare i dati su db, inserisci facendo qualcosa del tipo

    Codice PHP:
    $variabileDaSalvareSuDb mysql_real_escape_string($_POST['campoDelForm']); 
    e quando stampi a video usi la funzione

    Codice PHP:
    htmlspecialchars($variabileDaStampare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.