Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Errore -1 su lettura dati

    Ragazzi ! ho il seguente codice e mi continua a dare errore -1 sul recordset risultato.

    Come mai ? Ecco il codice :

    codice:
    Public risultato As ADODB.Recordset
    
    Dim conn  As New ADODB.Connection
    
    Private Sub Form_Load()
    
        conn.ConnectionString = "DSN=ACDBOFFIC;UID=;PWD;"
        conn.CommandTimeout = 30
        conn.Open
        
        If conn.State = adStateClosed Then
            
            MsgBox ("Chiuso")
        else
            Call trova_dati
        endif
    
    End Sub
    
    
    Sub trova_dati()
    
    Dim vCodice As Integer
    Dim vCognome As String
    Dim vNome As String
    
    Set risultato = New ADODB.Recordset
    
    Dim ricerca As String
    
    ricerca = "Select COGNOME, NOME from anacli"
    
    Set risultato = conn.Execute(ricerca)
    
    
    If risultato.RecordCount > 0 Then
    
           Set txtcogn.DataSource = risultato
           txtcogn.DataField = "COGNOME"
    
           Set txtnome.DataSource = risultato
           txtnome.DataField = "NOME"
    
    End If
    
    End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    La proprietà RecordCount restituisce sempre -1 in alcune condizioni che puoi leggere in

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms676701(v=vs.85).aspx

    P.S. Occhio al regolamento ... hai sbagliato sezione, non hai indicato il linguaggio, non hai usato i tag code ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ho aggiunto i tag CODE mancanti, ho spostato la discussione nel forum corretto e ho cercato di indovinare il linguaggio, per il quale pregherei l'autore di comunicare eventuali variazioni.

    In futuro, come richiesto dal Regolamento interno, fai più attenzione all'area in cui posti, indica tu il linguaggio nel titolo della discussione e posta il codice usando gli appositi tag CODE.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.