Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    come segnalare .. "stò elaborando"

    Ciao,
    premesso che non conosco javascript ..
    stavo cercando uno script che mi segnali che la pagina stà elaborando, con un'immagine in movimento
    tipo una barra che scorre (vista in diversi siti)
    vedi immagine che allego (immagine fissa ovviamente)
    grazie mille
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quando si dovrebbe mostrare l'immagine, al caricamento pagina o ad uno specifico evento?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    mostra una semplice gif animata
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    dovrebbe mostrarla mentre la pagina stà eseguendo la scrittura del file di backup.

    mi spiego meglio:

    la pagina A richiama la pagina B (che esegue l'elaborazione di una certa durata), la quale pagina B senza mai apparire, ripassa poi il controllo alla pagina A.
    Quindi a video mi appare solo la pagina A, che attualmente (durante l'elaborazione della pagina B) ha il cursore con la clessidra.
    Morale .. mi verrebbe da dire che si dovrebbe far apparire l'immagine animata appena premo il pulsante che lancia l'elaborazione, e farla sparire quando il controllo torna dalla pagina B.

    Spero di essermi spiegato.
    Grazie mille

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Potresti provare a impostare un immagine (dove vuoi) su display:none al caricamento della pagina A e alla evento che richiama pagina B la mostri es onclick="document.getElementBy('attesa_gif').style .display='block';location.href='paginaB.xxxx';"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    ok ..
    per far sparire l'immagine al caricamento della pagina (da qualunque parte arrivi) non ho problemi con i css (display: none)

    vista la mia imbranataggine, saresti così gentile (dato i seguenti tag dell'immagine e del link), a segnarmi esattamente la sintassi del javascript ?
    serve individuare l'immagine don un 'id' ?



    codice:
    [img]images/gif_animata.gif[/img]
    
    Backup
    Grazie mille

    PS. quindi mi vorresti dire che con javascript posso cambiare al volo, in base agli eventi i css ?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    cos'è che sbaglio .. ?

    codice:
    [img]images/lavori.gif[/img] 
    
    Backup
    Backup

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da JANUS70
    cos'è che sbaglio .. ?
    Che iniziasti a leggerti qualche guida, questi sono rudimenti basilari, mettici un po più d'impegno e d'iniziativa, proseguendo rischi l'indifferenza hai tuoi post.
    Comunque la sintassi corretta e questa:
    codice:
    Backup
    l'altra non esiste deduzione che con un minimo ci potevi arrivare da solo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    codice:
    Backup
    è esattamente come la prima che ho riportato io .. il problema è che non mi funziona !
    l'immagine non appare

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    nessuno ha qualche idea sul motivo per cui non funziona ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.