Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Conversione html in bbcode

    Salve a tutti, non sono pratico di php. Ho bisogno di una semplice funzione che riesca a trasformare

    [img]link immagine[/img]

    in

    [ img] link immagine [ /img]

    ignorando completamente gli attributi alt e height

    Io uso questo:

    function embed($strr) {
    $strr = preg_replace('@[img](.*?)[/img]@is', '[img]$1[/img]', $strr);
    return $strr;
    }

    add_filter('the_excerpt', 'embed');

    però se nell'html è indicato l'height, l'immagine prende le dimensioni di quell' height, andando a sovrastare (contro la mia volontà) un altra funzione che ho che mi rende l'height di tutte le immagini sempre lo stesso.
    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    c'è un errore nella regexp

    ecco come dovrebbe essere
    Codice PHP:
    $strr preg_replace('@[img]([^[/img]]*>@is''[img]$1[/img]'$strr); 
    non l'ho provata ma dovrebbe essere corretta

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3
    grazie mille, per come avevo chiesto era corretta. poi però l'ho dovuta modificare perchè mi serviva un'altra piccola sfaccettatura. In pratica devo matchare tutte le stringhe di quel tipo, ma che non contengano il numero 162, numero per intero e non le singole cifre. ho fatto così

    $strr = preg_replace('@[img]([^[/img]@is', '[img]$1[/img]', $strr);

    però in pratica vengono matchate tutte le stringe che non contengono 1 e non 162. Esiste qualcosa di rapido che posso usare per correggere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.