Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Cittį del Messico (Messico)
    Messaggi
    610

    PHP calcolare dimensione di una tabella MYSQL

    salve, utilizzo una query per calcolare la dimensione totale di un database MYSQL e funziona correttamente ma come faccio a calcolare in PHP solo la dimensione di una tabella specifica di un DB MYSQL?


    grazie.
    M.Solazzi
    from
    Mexico City!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    codice:
    SHOW TABLE STATUS
    Il calcolatore č straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo č incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Cittį del Messico (Messico)
    Messaggi
    610
    mi puoi fare un esempio con SHOW TABLE STATUS per calcolare la dimensione di una TABELLA chiamata prova

    grazie
    M.Solazzi
    from
    Mexico City!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    la devi eseguire come una normale query:

    Codice PHP:
    $query="SHOW TABLE STATUS";
    $esegui=mysql_query($query,$connessione);

    while(
    $tabella=mysql_fetch_array($esegui)){
        if(
    $tabella['Name']=="prova"){
            echo 
    $tabella['Data_length'];
        }

    Il calcolatore č straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo č incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Cittį del Messico (Messico)
    Messaggi
    610
    la dimensione totale della tabella che seleziono non é corretta, credo che devo aggiungere oltre al calcolo "'Data_length' "anche il calcolo "index_length" ma ho provato senza risolvere mi puoi aiutare?

    nel calcolo della dimensione totale del DB (che é corretto) la query che uso é questa:


    codice:
    					$query_size_mysql = 'SELECT SUM(data_length+index_length) AS dimensione_db FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE table_schema = "empresa"';
    grazie
    M.Solazzi
    from
    Mexico City!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    Codice PHP:
    $query_size_mysql 'SELECT (data_length + index_length) AS dimensione_db FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE table_name = "empresa"'


    EDIT: se 'empresa' č il nome della tua tabella usa table_name, se č il nome del tuo DB lascia table_schema come avevi messo tu
    Il calcolatore č straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo č incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Cittį del Messico (Messico)
    Messaggi
    610
    si funziona grazie.
    M.Solazzi
    from
    Mexico City!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.