Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: History Back & Refresh

  1. #1

    History Back & Refresh

    salve...

    invio il commento di un articolo tramite una form, pagina articolo.asp?parametri, assortiti a una pagina che lo processa e rinvia l'utento all'articolo visualizzato.

    <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=javascript:history.back(-1);" />

    però vorrei che questo comando non solo mandasse l'utente indietro ma che "refresciasse" la pagina articolo mostrando all'utente il commento che ha inserito perchè cos' com'è ora l'utente torna alla pagina articolo.asp ma con i dati ancora inseriti nella form...

    come faccio?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=articolo.asp" />

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    non posso fare in quel modo...

    perchè il form da riempire non è nella pagina articolo, ma è incluso della pagina articolo...
    e anche perchè quel form lo utilizzo anche per altre pagine in cui ho bisogno di inserire un commento...

    quindi dalla pagina che processa il commento non posso andare alla pagina articolo.asp, ma a seconda di dove viene il commento deve rimandare ad altre pagine...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non c'ho capito una "cippa" comunque non puoi ricaricare la pagina dal evento back.
    Possibilità (forse e potrebbe dipende da browser a browser):
    A) Forzi la cache della pagina su no, ma non sono sicuro che si estenda ai form.
    B) Non ammetti la memorizzazione dei campi del form <form autocomplete="off">...</form> da provare se funziona anche col back.
    C) L'uso delle sessioni lato server ma si dovrebbe capire bene la logica e non compete a questo forum.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.