Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Perdita dati in passaggio parametri

    Ciao a tutti, mi date una mano a capire perché non funziona questo codice??
    Vi spiego...sto passando dei parametri ad una classe, ma quando dalla classe testo il valore dei parametri, risultano vuoti..

    Ecco il codice:

    // Form desire_ins.php
    ...
    ...
    // In questo punto ho correttamente tutti i valori
    echo "$_POST[categoria]";
    echo "$_FILES[image_path][name]";
    ...
    // Passo i parametri alla classe
    $doadesire = new DoADesire($_POST['categoria'],$_FILES['image_path']['name'],"images/desire/",$_POST['titolo'],$_POST['descrizione'],$_POST['max_file_size']);
    if ($doadesire->AddDesire())
    ...
    ...

    //Classe class.doadesire.php
    <?php
    class DoADesire
    {
    public $categoria;
    public $file;
    public $image_path;
    public $titolo;
    public $descrizione;
    public $max_file_size;
    ...
    ...
    ...
    protected function IsEmptyField()
    {
    echo "$this->categoria";
    echo "$this->titolo";
    echo "$this->descrizione";
    die;
    if(empty($this->categoria) OR
    empty($this->titolo) OR
    empty($this->descrizione))
    return TRUE;
    else
    return FALSE;
    }

    Cosa fa la funzione IsEmptyField mi sembra abbastanza chiaro, il problema è che i miei parametri non dovrebbero essere vuoti!!

    Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo.
    Tony

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    ci fai vedere il costruttore della classe?

  3. #3
    <?php
    class DoADesire
    {
    public $categoria;
    public $file;
    public $image_path;
    public $titolo;
    public $descrizione;
    public $max_file_size;
    public $conn;

    public function AddDesire()
    {
    if ($this->ErrorReport())
    return true;
    else
    return false;
    }

    protected function ErrorReport()
    {
    if($this->IsEmptyField())
    {
    $this->ErrorResult(1);
    }
    }

    protected function IsEmptyField()
    {
    //SONO TUTTE VUOTE!!
    echo "$this->categoria";
    echo "$this->titolo";
    echo "$this->descrizione";

    if(empty($this->categoria) OR
    empty($this->titolo) OR
    empty($this->descrizione))
    return TRUE;
    else
    return FALSE;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    certo che sono vuote, manca il costruttore: http://php.net/manual/en/language.oop5.decon.php

    Codice PHP:
    function __construct($var1$var2$var3) {
         
    $this->var1 $var1;
         
    $this->var2 $var2;
         
    $this->var3 $var3;


  5. #5
    Ok, la mia figura giornaliera è fatta....
    Ero convinto di averlo dichiarato..

    Grazie comunque per la velocità di risposta!

    Ciao a tutti
    Tony

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.