Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Testata giornalistica

  1. #1

    Testata giornalistica

    Ciao Ragazzi,
    ho fatto una ricerca ma quello che voglio sapere non l'ho incontrato.

    Io ho un sito web, non testata giornalistica ancora, www.mattidadribblare.it.
    Volevo sapere come fare a far comparire il titolo di ogni articolo nell'url e come fare a condividere la notizia sui social network, in modo che mi compaia la notizia e non il titolo del sito web.

    Non so se mi son spiegato bene. Ma è complicato da spiegare.

    Avete visto, ad esempio il corriere o la gazzetta?? Quando condividono una notizia su un qualsiasi social network compare la notizia. Invece a me compare il nome del sito.

    Praticamente questo è il mio URL di una notizia: http://www.mattidadribblare.it/edito...icolo.php?id=3

    Dovrei attaccare il titolo?

    Mi piacerebbe capire come fare. Perchè non ho mai fatto un sito di un giornale (anche se il mio non lo è, sia chiaro).

    Grazie a chi mi aiuterà.
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

  2. #2
    beh in modo veloce senza perdere tempo potresti mettere durante il rikiamo dei rispettivi link

    http://www.mattidadribblare.it/edit....hp?id=3&title=<? echo $variabile; ?>

    così sul link ti troverai il collegamento con l'aggiunta del titolo

    esempio

    http://www.mattidadribblare.it/edit....id=3&title=Noi visti da: Andrea Colacione


    se invece vuoi far apparire solo il titolo togliendo il richiamo all'id, cioè così

    http://www.mattidadribblare.it/Noi visti da: Andrea Colacione

    devi fare tramite .htaccess, aggiungendo le stringhe RewriteRule

    per i social network invece, tutti i social danno degli script che permettono di condividere le info sui loro network
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  3. #3
    Ti ringrazio.

    Provo a fare le modifiche, che mi hai suggerito.
    Avevo pensato pure io al richiamo del titolo, ma non sapevo se facevo la cosa giusta.

    Provo e faccio sapere.
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

  4. #4
    con il title alla fine hai lo stesso risultato, invece è più complicato usare il RewriteRule per chi non è tanto esperto

    se hai qualche difficoltà, postami il codice e te lo sistemo
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  5. #5
    La modifica è fatta.

    Solo quando vado a mettere il link su facebook me lo modifica in questo modo (per gli spazi nel titolo): http://www.mattidadribblare.it/serie...cciuffa:%202-2

    E quando condivido il link su facebook, metto il link, la notizia condivisa è quella giusta, ma mi rimane la descrizione della pagina con il titolo della pagina (comunità sportiva - matti da dribblare.it) e non il nome dell'articolo, come vorrei che fosse.

    Qualche idea?

    La modifica che ho fatto è questa:

    Codice PHP:
    [url="../serie_a/articolo.php?id='. $row->id .'&title='. $row->titolo .'"]Leggi tutto[/url
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

  6. #6
    prima del link metti

    Codice PHP:
    $variabile str_replace(" ""_"$variabile); 
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  7. #7
    Ok! Modifica fatta...

    Rimane solo il fatto, ora, che quando condivido una notizia non mi compare il titolo della notizia, ma il nome del sito con la sua descrizione.

    Devo cambiare qualcosa nel config?
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

  8. #8
    Up!
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

  9. #9
    up!
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

  10. #10


    se invece vuoi far apparire solo il titolo togliendo il richiamo all'id, cioè così

    http://www.mattidadribblare.it/Noi v...drea Colacione

    devi fare tramite .htaccess, aggiungendo le stringhe RewriteRule
    Ciao!
    Ritorno su questo vecchio post, mi puoi illustrare come fare per settare l'url come hai scritto, con il RewriteRule?

    Grazie.
    siti web, grafica e tanto altro ancora..
    engaweb.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.