Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Domandona Script 6342

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cco
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    13

    Domandona Script 6342

    Salve a tutti
    Sto facendo un po di sperimentazione per imparare qualcosa di più (...di più di zero ) sul fantastico mondo di Javascript
    Mi sono quindi scaricato un bello esempio dalla sezione download e sto cercando di fargli fare qualcosa...
    Premetto che si tratta dello script "Un menu animato con jQuery" (script 6342) http://javascript.html.it/script/ve...ato-con-jquery/
    Il Js funziona così: dopo il caricamento di tutte le immagini di sfondo e il menù, quando si clicka sull'item si apre un submenù e (cosa fantastica!) cambia il background della pagina
    Io ora sto cercando di fargli ricaricare il background di defoult quando si chiude il submenù!
    Nella mia ignoranza sono arrivato ad una "soluzione" empirica inserendo un nuovo piccolo script nell'head che all'evento click fa il reload della pagina:

    <script type="text/javascript">
    function reloadPage()
    {
    window.location.reload()
    return true;
    }
    </script>
    [... omissis ...]
    <span class="ac_close" onclick="reloadPage()"></span>

    ...tuttavia non mi sembra una cosa proprio ortodossa, anche perchè col reload avviene un effetto di transizione un po diverso da quello dello "al click sull'item" e, cosa ben più grave, mi obbliga a ricaricare nuovamente tutte le PESANTI immagini di sfondo.

    Come posso fare invece a risolvere con più senso la cosa? (che ne so, ripetendo "semplicemente" la transizione "all'inverso" o, alla peggio, costringendolo a utilizzare le immagini che si è già scaricato...)
    Resto in preghiera

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Operazione troppo complessa da indicare ad un profano, se la soluzione adottata non ti piace lascia lo script originale

    P.S. In futuro usa titoli più appropriati al problema, grazie.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    codice:
    $ac_close.bind('click.Menu', function(e) {
    	closeSubMenu($sub_menu);
                  //basta aggiungere il rigo seguente:
    	showItemImage('images/Default.jpg');
    	return false;
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.