Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: tradurre file .php

  1. #1

    tradurre file .php

    ciao a tutti ho un calendario fatto in php dove posso inserire vari appuntamenti ed eventi, però è tutto in inglese. Tramite il motore di ricerca del mio pc, ho cercato le parole da tradurre, ma una volta trovati i file contenenti le parole e successivamente modificati nella pagina del calendario non cambia nulla
    Sto analizzando la pagina con firebug ma non mi da il percorso del file esempio :
    <h2 class="month">September2011</h2>
    inoltre le parole che trovo nei file sono file in java..
    Come posso fare?
    Grazie in anticipo
    C'è sempre tempo per imparare

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Evidentemente le parole che hai modificato non sono quelle che visualizzi, magari tu hai modificato il testo di una certa pagina e invece ne visualizzi un'altra.
    Probabilmente devi modificare un altro file (comunque tu modifica ovunque).

    Altra possibilità è che il link che usi ti porta su una pagina che si trova online e non su quella dello script che hai scaricato sul tuo pc e che modifichi, controlla il link che appare nella barra degli indirizzi.

  3. #3
    allora ho provato a modificare tutti i file contenente i nomi in inglese dei mesi e giorni (tutti file java) ma non cambia nulla..
    per quanto riguarda il collegamento a internet non è possibile perchè lavoro scollegato in locale..
    tutto il resto delle parole sto riuscendo a tradurlo ma i nomi dei mesi e giorni no.. non sono nemmeno immagini.
    questo è il file che mi individua firebug
    <?php include('admin/dbconn.php'); include('functions/functions.php'); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head><link rel="stylesheet" href="stylesheet.css" /><link rel="stylesheet" href="greybox/gb_styles.css" /></head> <body> <?php $day = $_GET['day']; $month = $_GET['month']; $year = $_GET['year']; list_events($day,$month,$year) ?> </body> </html>
    C'è sempre tempo per imparare

  4. #4
    ragazzi sto impazzendo non riesco a trovare la soluzione..
    ricapitolando nella directory del calendari ho un file languages en.js identico a
    questo ma nonostante modifichi i nomi dei mesi non cambia nulla
    C'è sempre tempo per imparare

  5. #5
    Dopo aver modificato le parole nel file .js prova a cancellare la cache del browser.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    già fatto ma non cambia nulla.. Allora all'interno del pannello admin del calendario i nomi dei giorni sono cambiati, mentre in quello del calendario interfaccia utente no.. e non c'è verso.. con firebug continua a darmi il percorso del file day_view.php ma non c'è nulla dentro da modificare
    C'è sempre tempo per imparare

  7. #7
    Posta in nome e la versione o il link allo script.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    Originariamente inviato da satifal
    Posta in nome e la versione o il link allo script.
    hai un pm
    C'è sempre tempo per imparare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.