Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VB.NET] Salvare .txt nella directory dell' exe?

    Premetto che il mio livello di conoscienze in fatto di linguaggio basic è alquanto scarso, quindi tutti i vostri commenti teneteli per voi. In ogni modo, il mio problema è che non riesco a scrivere un codice per far salvare un file di testo (il cui contenuto è il contenuto di una listbox) nella stessa directory dell'exe. Il codice che ho usato è questo:
    codice:
    Dim scrivi As System.IO.StreamWriter         
    a = 41         
    scrivi = IO.File.CreateText(Application.StartupPath & "Report.txt")         
    For x = 0 To a             
    scrivi.WriteLine(ListBox2.Items(x).ToString)         
    Next         
    scrivi.Close()
    In realtà non mi da errori, ma non viene fuori nessun file.txt e anche se lo cerco non lo trovo.
    Niente è più duro e più glorioso dell'Acciaio.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: [VB.NET] Salvare .txt nella directory dell' exe?

    codice:
    scrivi = IO.File.CreateText(Application.StartupPath & "\Report.txt")
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    grazie mille! Lo startuppath lo stavo già utilizzando dopo aver fatto la domanda, ma non cambiavo il titolo.
    Niente è più duro e più glorioso dell'Acciaio.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Acciaio95
    grazie mille! Lo startuppath lo stavo già utilizzando dopo aver fatto la domanda, ma non cambiavo il titolo.
    Non ho capito la risposta ma non importa ...

    Piuttosto, perché utilizzi la variabile a se è comunque 41 il valore da utilizzare? Tanto vale scrivere

    For x = 0 To 41
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.