Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    ubuntu video inguardabili

    da quando ho installato ubunutu nel mio portatile sto cominciando a riscontrare un sacco di problemi quando navigo in siti in flash o quando vorrei guardare un video...
    premetto che ne portatile ho installato sia windows xp sia ubuntu... e che quando accendo ubuntu all'avvio quando devo scegliere che partizione far partire posso scegliere mille tra le versioni di ubuntu.. come potrei fare facilmente a tenere solo l'ultima versione installata?

    cmq tornando a noi.. con ubuntu quando apro un video ormai è impossibile guardarlo.. si blocca ogni due secondi, va a scatti e ormai si blocca proprio e fa sentire solo l'audio e se cerchiamo di mettter pasusa o far altro è impossibile perchè si blocca tutto!!

    ho un notebook:
    Acer Extensa 5220
    intel celeron processor 550 2.0GHz, 533MHz FSB, 1MB L2 cache
    15.4 '' WXGA LCD
    Mobile intel graphics media accelerator X3100
    2Gb DDR2
    160 gb HDD
    DVD-super multi DL
    802.11b7g WLAN

    cos'è successo?.. cosa posso fare? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    hai installato il plugin flash di adobe?

    se no, leva quelli liberi e installa quello di adobe che per or è ancora il più funzionale

    se si ---->

    non c'è niente da fare

    flash fa schifo in generale, su linux è pure peggio

    manda una mail ad adobe perchè è software proprietario gli sviluppatori di ubuntu non possono farci nulla


    per la scelta all'inizio, sono solo kernel, li puoi disinstallare
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da bereshit
    hai installato il plugin flash di adobe?
    cioè?

  4. #4
    Ma parli di video su YouTube o in generale?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma parli di video su YouTube o in generale?
    be principalmente si guardano video su youtube... ma cmq dico in generale...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    flash è prodotto da un azienda di nome adobe

    per vedere cose in flash devi avere installato un plugin apposito

    che può essere quello libero sviluppato dalla comunità (quindi buono ma non ancora performante come quello proprietario)

    o quello di adobe

    dai questo comando da terminale e poi copia qui la risposta

    dpkg -l | grep flash
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da bereshit
    flash è prodotto da un azienda di nome adobe

    per vedere cose in flash devi avere installato un plugin apposito

    che può essere quello libero sviluppato dalla comunità (quindi buono ma non ancora performante come quello proprietario)

    o quello di adobe

    dai questo comando da terminale e poi copia qui la risposta

    dpkg -l | grep flash
    si si lo so cmq ho installato quello di adobe

    codice:
    ii  flashplugin-installer                 10.3.183.7ubuntu0.10.04.1                       Adobe Flash Player plugin installer
    ii  flashplugin-nonfree                   10.3.183.7ubuntu0.10.04.1                       Adobe Flash Player plugin installer (transit

  8. #8
    I driver video installati sono quelli proprietari? (Lo vedi da Sistema->Amministrazione->Driver aggiuntivi)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    sono andato su sistema --> amministrazione --> driver hardware

    ha fatto la ricerca e mi trova solo driver broadcom sta senza fili

  10. #10
    rimuovi:

    flashplugin-nonfree
    flashplugin-installer
    gnash
    gnash-common
    mozilla-plugin-gnash
    swfdec-mozilla


    se li hai


    e installa flashplugin-nonfree

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.