Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    6

    funzione matrice controlli

    Ciao a tutti, da una matrice le seguenti funzioni
    io vorrei ottenere la seguente operazione se ad es. faccio 3+3=6 e poi ancora uguale deve fare 9 ed ancora 12 ecc.
    pero' se invece faccio 3+3=6 e poi invece di = premo ad es. + mideve fare 6 + e non 9 + spero che adesso sia stato piu' chiaro grazieeeee

    ecco il codice

    Private Sub operator_Click(Index As Integer)
    Select Case OpFlag
    Case "+"
    Op1 = CDbl(Op1) + CDbl(Op2)
    Case "-"
    Op1 = CDbl(Op1) - CDbl(Op2)
    Case "*"
    Op1 = CDbl(Op1) * CDbl(Op2)
    Case "/"
    If Op2 = 0 Then
    MsgBox "impossibile dividere per zero", 48, "Calculator"
    Op1 = "0,"
    Else
    Op1 = CDbl(Op1) / CDbl(Op2)
    End If
    Case "="
    Op1 = display
    End Select
    display = Op1
    NumOps = 1
    End Select
    End Select
    End Select
    End Select
    End Select
    If LastInput <> "NEG" Then
    LastInput = "OPS"
    OpFlag = operator(Index).Caption
    End If
    If OpFlag = "=" Then
    Risultato = display
    End If
    End Sub

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    E dopo questa discussione, siamo a 3 e avviso gli amministratori.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.