Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore Registrazione

  1. #1

    Errore Registrazione

    Ecco vi posto il download di una registrazione in php che mi da un errore alla registrazione! Non riesco a capire quale.. se potete darmi una mano..
    Ecco il link per il download dell'archivio -->
    http://www.megaupload.com/?d=XG7VXVSK
    Ogni suggerimento, critica, modifica, restringimento è ben accetta, basta che funzioni alla perfezione.
    Grazie mille dell'aiuto

    PS: non posto qui nel post perchè è molto lunga
    http://andrycosenz.altervista.org

  2. #2
    scrivi l'errore che ti esce per favore
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  3. #3
    Fatal error: Cannot redeclare reg_register() (previously declared in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.8.0\www\Test PHP & Co\Reg\register.php:17) in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.8.0\www\Test PHP & Co\Reg\reg.lib.php on line 19
    http://andrycosenz.altervista.org

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    da register.php cancella tutto quello sotto include_once("reg.lib.php"); fino al commento //fine :P

  5. #5
    ok

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.8.0\www\Test PHP & Co\Reg\reg.lib.php on line 49
    Registrazione Fallita a causa di un errore interno. riprova pi� tardi o contatta l'admin,
    verrai indirizzato alla home.
    http://andrycosenz.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.