Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    id, class ed action dentro una lista, è possibile?

    ciao lista,

    ho fatto un menù indicando ogni singola voce come un div a cui ho assegnato un id, una classe ed un'azione come da stringa allegata.

    Ora mi/vi chiedevo se fosse possibile inserire le varie voci all'interno di una lista invece di avere singoli div dal momento che le caratteristiche "fisiche" di base (colore, size etc...) sono le stesse.

    Si può fare?
    Io ho provato come nel secondo esempio ma i singoli div perdono le caratteristiche che avevo dato alla lista.

    grazie, ciao
    P.

    codice:
    <div id="header">
    <div id="Pippo" class="medTxtB" onClick=" "> Pippo</div>
    <div id="Pluto" class="medTxtB" onClick=" "> Pluto</div>
    <div id="Paperino" class="medTxtB" onClick=" "> Paperino</div>
    </div>
    
    
    <div id="header">
            
            <ul>
                	[*] <div id="Paperino" class="medTxtB" onClick=" "> Paperino</div>
                    <div id="Pluto" class="medTxtB" onClick=" "> Pluto</div>
    <div id="Paperino" class="medTxtB" onClick=" "> Paperino</div>[/list]
                    
      </div>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Prova:

    <ul>
    <li id="Pippo" class="medTxtB" onClick=" "> Pippo</li >
    <li id="Pluto" class="medTxtB" onClick=" "> Pluto</li >
    <li id="Paperino" class="medTxtB" onClick=" "> Paperino</li >[/list]

  3. #3
    ciao mexican, grazie della risposta ma quella era una soluzione che avevo già provato e che purtroppo non suppliva ai miei problemi.

    Avevo comunque aperto un altro post che trattava più o meno la stessa cosa ma posta in modo differente pensando di non aver ben posto la domanda qui e poi avevo dimenticato di chiudere questo...

    Il nuovo posto si chiama "liste di div ed ereditarietà delle proprietà css"

    Grazie dell'aiuto, ci si vede sul nuovo post...

    ciao
    P.

    ps. questo lo chiudo stasera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.