Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    verificare quando una pagina dentro un frame è letta completamente

    Il codice seguente funziona con IE9 e Firefox, ma non con Opera e Chrome.
    codice:
    function tryAgain(istat)
    {
        var frame = parent.parent.mapFrame;
    
        if(frame.document.readyState == "complete")
        {
            SelezionaComuni(istat);
        }
        else
        {
            setTimeout(function(){tryAgain(istat);}, 100);
        }
    }
    da dentro una pagina dentro un frame voglio lanciare il metodo SelezionaComuni ma solo se la pagina dentro il frame mapFrame è stata letta completamente

    mi dareste una mano?
    Pietro

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <iframe name="mioframe" id="mioframe" onload="SelezionaComuni(istat);" /> non può andare bene?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    <iframe name="mioframe" id="mioframe" onload="SelezionaComuni(istat);" /> non può andare bene?
    forse no!
    Io richiamo un metodo della pagina A, ma deve essere lanciato al completo caricamento della pagina B in un altro frame

    Pietro

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    neanche con top onload="top.SelezionaComuni(istat);"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    neanche con top onload="top.SelezionaComuni(istat);"
    domani provo

    ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.