Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Aiuto funzione ZOOM

  1. #1

    Aiuto funzione ZOOM

    sapete aiutarmi??

    che funzione utilizza, per zoomare la foto al passaggio del mouse??

    http://www.andresfouche.com/paintings

  2. #2
    .... si impazzisce... guardando il sorgente, non ce nessun "onmouseover" ... che faccia cambiare qualcosa,,, come ve lo spiegate?

    ho notato che nel div CONTENITORE dell immagine, la "class" e specificata in modo strano:....
    codice:
    class="one_half gallery2 "
    sono 2 classi!! separati da uno spazio.... chi riesce a spiegarmelo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    utilizza un plugin di jquery, devi vedere gli import ad inizio pagina...

  4. #4
    Originariamente inviato da Vindav
    utilizza un plugin di jquery, devi vedere gli import ad inizio pagina...
    mi interessa capire la logica.... visto che ci sono due Nomi di Classe, uno accanto all' altro...

    userà un selettore per dividersi i due nomi di classe?, ed effettuare una transazione fra i due stili?

  5. #5
    Originariamente inviato da BOES
    .... si impazzisce... guardando il sorgente, non ce nessun "onmouseover" ... che faccia cambiare qualcosa,,, come ve lo spiegate?

    ho notato che nel div CONTENITORE dell immagine, la "class" e specificata in modo strano:....
    codice:
    class="one_half gallery2 "
    sono 2 classi!! separati da uno spazio.... chi riesce a spiegarmelo?
    non c'è niente di strano in due classi separate da uno spazio.
    se nella classe "red" definisci un colore rosso e nella classe "bold" definisci un grassetto puoi usare le due classi in unico elemento:

    <p class="red bold">Testo rosso in grassetto</p>

    Riguardo l'onmouseover mancante, evidentemente la funzione viene assegnata, tramite script, al caricamento della pagina.

  6. #6
    Originariamente inviato da lucavizzi
    non c'è niente di strano in due classi separate da uno spazio.
    se nella classe "red" definisci un colore rosso e nella classe "bold" definisci un grassetto puoi usare le due classi in unico elemento:

    <p class="red bold">Testo rosso in grassetto</p>

    Riguardo l'onmouseover mancante, evidentemente la funzione viene assegnata, tramite script, al caricamento della pagina.
    e non sapete quale funzione comandi ciò??,, devo ottenere lo stesso effetto per il mio sito

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.