Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    phpmailer e i separatori nelle AddAddress

    Hola Gente salve di nuovo, dopo le inenarrabili vicende risolte brillantemente nell'inviare le mail con allegati, vengo di nuovo da voi esponendovi un quesito bizzarro.

    riassumo....

    NEWSLETTER = lista di email

    quindi dal database eseguo una selct che mi prenda solo le mail, con il comando:

    $query_email = "select email FROM mailing_list";
    $result = mysql_query($query_email) or die(mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_array($result));

    fin quì nulla di strano ho fatto dei controlli per verificare che mi acchiappasse effettivamente tutte le mail, e funziona.

    Il problema è quando vado a metterle nella sezione AddAddress piuttosto che Ccn di PHPMAILER... in quando se inserisco ad esempio:

    $mail->AddAddress($row[0]); lui simpaticamente mi restituisce tutti i risultati attaccati, l'equivalente di ArrayArrayArrayArray;

    come posso risolvere??? premesso che le prove che ho effettuato sono le seguenti:
    $mail->AddAddress($row[0].', ');
    mi restituisce un invalid address: ,
    Suggerimenti???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    while(){
    $mail->AddAddress($row['email'],'NAME');
    }
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  4. #4
    usando proprio la pillola su phpmailer, non sono riuscito a risolvere, inoltre quello stralcio di codice, lo dovrei inserire dentro la compilazione della mail? quello che non capisco, è perchè non mi prenda il separatore. mmmh dubbio amletico.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    il separatore non ci vuole è la classe che lo gestisce e concatena gli address tu ti devi solo preoccupare a passargli una mail valida...

    ho visto che hai usato la funziona fetch_array..... allora sarebbe piu correppo poi andare a indicare il valore con $row['nomecampo'] e non indice.

    prova a fare un stampa di quello che vai a passargli cosi vedi cosa gli passi
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  6. #6
    la stampa me la fà, infatti mi stampa il risultato della query concatenata, ovvero tutte le mail, sono unite la prima alla seconda e così via... un pò come test@iol.itprova@iol.it tutte così...
    che fare? mmmh

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    ma AddAddress è all'interno del while? hai provato a sostitutire l'indice con nome campo?
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  8. #8
    yes, ho provato a sostituire il nome del campo ma niente, continua a farmi lo scherzetto sopracitato, in quanto al ciclo ora faccio che postare il codice così ti fai un'idea di come è strutturato.

    <?php
    require_once('./include/config.php');

    //inclusione dei file di configurazione di phpmailer
    require_once('./phpmailer/class.phpmailer.php');

    //inserimento del testo mediante CKEDITOR
    $body = trim(str_replace("'", "\'",$_POST['editor1']));

    //insert del testo nella tabella newsletter assegnandoli un ID
    $result = mysql_query ("insert into newsletter (`id`, `testo`)VALUES(NULL,'".$body."')");

    //select dello stesso testo da inserire nella mail nel body
    $textSend = mysql_query ("select testo from newsletter where id="

  9. #9
    yes, ho provato a sostituire il nome del campo ma niente, continua a farmi lo scherzetto sopracitato, in quanto al ciclo ora faccio che postare il codice così ti fai un'idea di come è strutturato.

    <?php
    require_once('./include/config.php');

    //inclusione dei file di configurazione di phpmailer
    require_once('./phpmailer/class.phpmailer.php');

    //inserimento del testo mediante CKEDITOR
    $body = trim(str_replace("'", "\'",$_POST['editor1']));

    //insert del testo nella tabella newsletter assegnandoli un ID
    $result = mysql_query ("insert into newsletter (`id`, `testo`)VALUES(NULL,'".$body."')");

    //select dello stesso testo da inserire nella mail nel body
    $textSend = mysql_query ("select testo from newsletter where id="

  10. #10
    porca miseria, solito problema di timeout già segnalato... cmq il problema era dare un separatore, per l'invio delle mail. in sostanza...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.