Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Traduzione banchese - italiano

    Pre-premessa: le banche mi inquietano.
    Premessa: avevo richiesto la carta Intesa SuperFlash tramite l'università perché così sparisce il canone annuo e una mastercard fa sempre comodo per i siti che applicano commissioni sulle Visa.

    Fatto: oggi mi arriva una mail da un tale di Banca Intesa che recita:
    Oggetto: Convenzione SUPERFLASH Università degli Studi di Milano

    Buongiorno Sig.Italia, la contatto per chiederle mettersi in contatto al fine di valutare la proposta in oggetto.
    In attesa di un Suo riscontro in merito La saluto.
    Pinco Pallino

    Intesa San Paolo S.p.A.
    via eccetera eccetera

    solito disclaimer infinito
    Tolte le varie circonlocuzioni, quello che resta di tutta questa roba è "mi contatti"; ma se mi devi dire qualcosa dimmelo subito, onestamente che cosa si aspetta che gli risponda? "Ehilà, eccomi qua, la contatto perché mi ha contattato per chiedermi di mettersi in contatto. Ora dica che cacchio vuole."

    Che cosa dovrei valutare? Se ho già compilato i moduli ed effettuato la richiesta credo di aver già "valutato la proposta in oggetto". O è lui che deve valutare se io sono idoneo? In tal caso, chieda direttamente le informazioni e gli sarà risposto.

    O forse vuole semplicemente che mi rechi in filiale per firmare documenti/ritirare la carta? In tal caso perché non lo ha scritto direttamente invece di scrivere queste vaghetudini?

    Versione tl,dr: i bancari mi perplimono.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  2. #2
    Sono frasi da copia/incolla probabilmente devi solo firmare o ritirare qualcosa, insomma devi fare una cosa che si può fare solo in filiale, lascia perdere la frase in banchese.

    Forse all'anagrafe non risulta un Sig. Italia.
    I'll see you on the dark side of the moon

  3. #3
    Originariamente inviato da axsw
    Sono frasi da copia/incolla probabilmente devi solo firmare o ritirare qualcosa, insomma devi fare una cosa che si può fare solo in filiale, lascia perdere la frase in banchese.
    Lo immaginavo, ma è tanto difficile copincollare qualcosa di più chiaro?
    Buongiorno sig. Italia,

    la sua carta SuperFlash è pronta per il ritiro; per ritirarla e firmare le relative condizioni può passare dalle ore x alle ore y nella nostra filiale.

    Cordiali saluti,
    Pinco Pallino
    Forse all'anagrafe non risulta un Sig. Italia.
    Risulta, risulta, mi hanno schedato l'ultima volta che ho dovuto pagare le tasse lì (in quella occasione ho avuto modo di litigarci perché nel registrarmi avevano dato il consenso al trattamento dei dati per finalità pubblicitarie senza chiedermi niente; dopo aver messo in crisi la tizia allo sportello perché non sapeva come annullare il tutto mi sono fatto perdonare sistemando delle rogne alla stampante ).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    gent.mo picno palla

    questo è il mio cell 32458415552171585 per qualsiasi cosa non esiti a contattarmi

    dott italia



    facile
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da bootzenn
    per qualsiasi cosa non esiti a contattarmi
    E cosi segnò la sua fine
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    Originariamente inviato da Aires
    E cosi segnò la sua fine

    qualsiasi cosa inerente alla flash master card bancomat visa intesa puor homme...
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.