Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Rinviare il form ed inviarlo

    Salve.
    Praticamente ho fatto una pagina .php dove alla conferma del bottone il form viene rinviato alla stessa pagina per controlli sui dati immessi e salvati su database, e fin qui tutto bene.
    Solo che vorrei mettere un'altro bottone dove vengono passati e salvati gli stessi parametri ma che avanzi nella pagina successiva con l'inserimento di altri parametri.
    E' possibile mettere un'altro bottone submit ma che indirizzi tutti i parametri alla pagina successiva.
    In totale, per chiarezza:
    _Un bottone salva e ricarica la pagina.
    _Un bottone salva e va avanti.
    Grazie per qualsiasi idea.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, si è possibile ma per poterlo fare mi viene in mente in questo momento solo una soluzione che utilizzi javascript, un po' contorta però funzionante...

    javascript
    codice:
    function invia(x){
    el1=getelementbyid("destinazione"+x);
    document.nometuoform.action=el1.value;
    document.nometuoform.submit();
    }
    tuaform
    codice:
    ......
    <input type="hidden" id="destinazione1" value="?">
    <input type="hidden" id="destinazione2" value="la_pagina_a_cui_vuoi_indirizzarti">
    .....
    <input type="button" value="Resti qui" onclick="invia(1)">
    <input type="button" value="Vai nell'altra pagina" onclick="invia(2)">

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025
    Grazie jcsnake.
    Ho appena scoperto anche questo:
    codice:
    <input type="submit" value="Salva" onclick="this.form.target='_self'; this.form.action='dati_personali.php';">
    <input type="submit" value="Salva avanza" onclick="this.form.target='_self'; this.form.action='salva_avanza_1.php';">
    e nel form metto:
    codice:
    <form method="POST" >

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.