Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] Spostarsi nella finestra con tasto TAB

    Buona sera a tutti, sto sviluppando un'applicazione che prevede al compilazione di vari campi EDITBOX, vorrei che fosse possibile spostarsi tra le varie EDITBOX utilizzando il tasto TAB, qualcuno potrebbe darmi qualche dritta?

    Grazie in anticipo

  2. #2

  3. #3

    Allora per ora sono riuscito a catturare la pressione di tutti i tasti però per il tasto TAB non riesco a fari in modo che si passi da una edit (o button) ad un'altro (o altro button), come dovrei fare, un pò di codice :-)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    Originariamente inviato da submegaman
    Allora per ora sono riuscito a catturare la pressione di tutti i tasti però per il tasto TAB non riesco a fari in modo che si passi da una edit (o button) ad un'altro (o altro button), come dovrei fare, un pò di codice :-)
    Non basta usare lo stile WS_TABSTOP?
    SetFocus per cambiare il focus manualmente.

  5. #5
    Originariamente inviato da submegaman
    Allora per ora sono riuscito a catturare la pressione di tutti i tasti però per il tasto TAB non riesco a fari in modo che si passi da una edit (o button) ad un'altro (o altro button), come dovrei fare, un pò di codice :-)
    Hai letto i link? Hai aggiunto la IsDialogMessage alla message pump del tuo programma?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.