Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Personalizzare le icone del meteo di google

    Sto inserendo il meteo di google sul mio sito e vorrei personalizzare le icone visto che non mi piacciono.
    questo e' il codice che uso per parsare l'xml

    Codice PHP:
    <?php
    // Creiamo un file fisico per evitare problemi di configurazione che si manifestano su alcuni server
    $ch curl_init("http://www.google.com/ig/api?weather=Milano&hl=it");
    $fp fopen("weather.xml""w");
    //Con la funzione CURL settimano i parametri in maniera che l'XML venga letto correttamente (encoding)
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10.1");
    curl_setopt($chCURLOPT_FILE$fp);
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    fclose($fp);
    //Leggiamo l'XML delle previsioni
    $xml simplexml_load_file("weather.xml");
    $current $xml->xpath("/xml_api_reply/weather/current_conditions");
    $forecast_list $xml->xpath("/xml_api_reply/weather/forecast_conditions");
    ?>
    <h2>Milano - Oggi</h2>
    <div class="weather">
    [img]<?= 'http://www.google.com' $current[0]->icon['data']?>[/img]
    <span class="condition">

    <?= $current[0]->temp_c['data'?>&deg; C

    <?= $current[0]->condition['data'?>
    </span>
    </div>
    <h2>Previsioni Prossimi Giorni</h2>
    <? foreach ($forecast_list as $forecast) : ?>
    <div class="weather">
    [img]<?= 'http://www.google.com' $forecast->icon['data']?>[/img]
    <div><?= ucfirst($forecast->day_of_week['data']); ?></div>
    <span class="condition">
    <?= $forecast->low['data'?>&deg; C - <?= $forecast->high['data'?>&deg; C

    <?= $forecast->condition['data'?>
    </span>
    </div>


    <? endforeach ?>
    In qualche modo devo modificare questo:
    [img]<?= 'http://www.google.com' . $current[0]->icon['data']?>[/img]
    inserendo l'icona che ho sul server, ma come devo fare?

  2. #2
    Dovrai avere una tabella di corrispondenza tra le immagini google e le tue e quindi dovrai poi semplicemente sostituire quell google con la tua.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Originariamente inviato da Dascos
    Dovrai avere una tabella di corrispondenza tra le immagini google e le tue e quindi dovrai poi semplicemente sostituire quell google con la tua.

    si ma non capisco in che modo posso modificarle...

  4. #4
    Oltre a $current[0]->icon['data'] probabilmente avrai qualcosa tipo $current[0]->icon['name'] o $current[0]->icon['id'].
    Tu dovrai semplicemente leggere dal tuo DB a che icona personalizzata corrisponde $current[0]->icon['name'] e cambiare da
    Codice PHP:
    [img]<?= 'http://www.google.com' $forecast->icon['data']?>[/img]
    a

    Codice PHP:
    [img]/percorso/immagini/personalizzate/{$my_image['name']}[/img
    dove ovviamente $my_image è il risultato della query e "name" il campo della tua tabella che contiene il nome della tua immagine personalizzata


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ok ci sono riuscito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.