Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creare testo dinamico da pulsante

    Buon giorno a tutti e grazie per lo spazio, credo mi sara' molto utile

    Ho un pulsante che crea un campo di testo dinamico al click. Questo campo deve caricare una variabile presente su un file .txt. Il tutto succede senza problemi...

    Il problema nasce nel caricare i tag html presenti sulla variabile. Se carico dal pulsante con questo script

    on (release) {
    _root.createTextField("dynamic_txt", 1, 10, 10, 150, 30);
    dynamic_txt.variable = "giorno1";
    dynamic_txt.html = true;
    }

    i tag html non funzionano, mentre se metto lo stesso actionscript sul primo frame del filmato principale (creando il testo dinamico e la variabile associata gia' al caricamento del primo frame) tutto funziona a meraviglia.
    Dove sbaglio? :-s

    Grazie mille per l'aiuto.
    Ivano

  2. #2
    Bah... ho cambiato lo script invertendo le linee e' tutto funziona... da
    on (release) {
    _root.createTextField("dynamic_txt", 1, 275, 270, 150, 30);
    dynamic_txt.variable = "giorno1";
    dynamic_txt.html = true;
    }

    sono passato a

    on (release) {
    _root.createTextField("dynamic_txt", 1, 275, 270, 150, 30);
    dynamic_txt.html = true;
    dynamic_txt.variable = "giorno1";

    }

    mistero... se qualcuno avesse voglia di spiegarmi il perche' gli sarei eternamente grato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.