Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    9

    lightbox problema con closelabel

    Salve ho un problema con la lightbox...quando visualizzo la pagina sul browser al posto del loading.gif e del closelabel.gif mi compare una croce...
    Ho provato a fare una verifica dei collegamenti del sito ed effettivamente risultano interrotti ma sul file lightbox.js il percorso è giusto

    LightboxOptions = Object.extend({
    fileLoadingImage: '/images/loading.gif',
    fileBottomNavCloseImage: '/images/closelabel.gif',

    non so proprio cosa fare...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    9
    capisco che vi può sembrare una cosa stupida...ma non mi funziona quindi se gentilmente qualcuno rispondesse gliene sarei grata...

  3. #3
    La butto là, hai provato a svuotarti la cache?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    9
    no non è una questione di cache...

    inoltre perchè nella stessa pagina non mi funzionano contemporaneamente la lightbox e una slide immagini...mi spiego meglio...se funziona la slide automatica...non mi si apre la finestra della lightbox...perchè??
    poi rimane sempre il problema della non visualizzazione del closelabel...
    potete aiutarmi???

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="file:///C|/Documents%20and%20Settings/utente/Desktop/sito%20wp/immagini/a.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script type="text/javascript" src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/utente/Desktop/sito%20wp/lightbox2.05/js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/utente/Desktop/sito%20wp/lightbox2.05/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/utente/Desktop/sito%20wp/lightbox2.05/js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/lightbox2.05/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

    <title>JQuery Cycle Plugin - Basic Demo</title>
    <style type="text/css">
    .slideshow { height: auto; width: auto; margin: auto }
    .slideshow img { padding:0; border:0; background-color:; }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $('.slideshow').cycle({
    fx: 'fade' // choose your transition type, ex: fade, scrollUp, shuffle, etc...
    });
    });
    </script>
    </head>

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) Usi scriptaculous e jquery per la gestione di entrambi devi inserire il no-conflit (cerca su internet o qui)
    B) Questa sintassi file:///C| mi da da pensare che provi in locale questo potrebbe essere un problema (complessa da spiegare) testa in remoto (http://www.spaziofree.it/miosito/)

    P.S. Riflessione: In un forum non si a la certezza di una risposta o un soluzione, per questo ci sono gli help-desk o le assistenze
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    9
    ok grazie mille ho risolto il problema del conflitto...ma cmq non riesco a visualizzare ancora ne closelabel.gif ne loading.gif...

    P.S. per cavicchiandrea...lo so bene che in un forum non c'è nè risposta ne soluzione sicura...ma è ovvio che chi fa la domanda si aspetti un aiuto...se no non scriverebbe x niente su un forum..

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ro.z83
    ok grazie mille ho risolto il problema del conflitto...ma cmq non riesco a visualizzare ancora ne closelabel.gif ne loading.gif...
    Sicuramente problema di percorsi
    P.S. per cavicchiandrea...lo so bene che in un forum non c'è nè risposta ne soluzione sicura...ma è ovvio che chi fa la domanda si aspetti un aiuto...se no non scriverebbe x niente su un forum..
    *Questo non è esattamente vero, moltissima gente preferisce chiedere in un forum che cercare personalmente strade/consigli/soluzioni il bello di internet è proprio questo volendo puoi trovare di tutto e comunque se questo non accade vuol dire che la domanda è posta male o poco stimolante, pertanto si preferisce abbandonare.

    *Pensiero a voce alta, non vuole essere un attacco nei tuoi confronti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    9
    bè si..probabilmente sarà così... cmq nel mio caso ho cercato a fondo su internet e la risposta è che c'è un problema sul percorso delle immagini...ora io il problema ce l'ho xchè se faccio le verifiche mi dice che il collegamento è interrotto..il fatto è che il collegamento c'è ed è giusto?? nn capisco...

    LightboxOptions = Object.extend({
    fileLoadingImage: 'images/loading.gif',
    fileBottomNavCloseImage: 'images/closelabel.gif',

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Si hai un problema sui percorsi è impossibile che poi gli stessi vadano bene visto che tu richiami i percorsi da Lightbox devi tenere conto anche di dove risiede quest'ultimo.
    Esempio di Lightbox nella root principale e le immagini nella cartella images
    codice:
    LightboxOptions = Object.extend({
    fileLoadingImage: 'images/loading.gif',
    fileBottomNavCloseImage: 'images/closelabel.gif',
    Esempio di Lightbox nella cartella galleria e le immagini nella cartella images
    codice:
    LightboxOptions = Object.extend({
    fileLoadingImage: '../images/loading.gif',
    fileBottomNavCloseImage: '../images/closelabel.gif',
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    9
    no...ho già provato entrambi i modi e non va...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.