Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Iron83
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396

    [JQUERY] drag/drop problema passaggio id

    Ciao a tutti,
    premetto che non ho larghe nozioni di javascript.
    Sto applicando ad una pagina ASP l'interazione draggable/droppable di JQuery, l'applicazione funziona perfettamente ovvero riesco a trascinare degli elementi dove voglio e rilasciarli nel box scelto.

    Una volta rilasciati n elementi nel box attraverso un link effettuo un banale location.href alla stessa pagina, passando degli id che poi andranno inseriti in un db.
    Il problema è che non riesco a passare più di un id alla volta, dovre in pratica:

    1. Intercettare tutti gli id che passo (ad esempio se trascino "penne" e "matite" l'url sarà il seguente http://miosito/pagina.asp?id=penne,matite)

    2. In base al numero di id passati costruisco il link, se minore di uno non ci sarà la virgola se maggiore invece sarà presente dopo ogni id

    Posto il codice per comodità
    Codice PHP:
            <script type="text/javascript">
                $(
    document).ready(function(){
                    $(
    "#ul-cat > li").draggable({
                        
    revert'invalid',
                        
    opacity0.5,
                    });
                    
                    $(
    "#add_attribute").droppable({
                            
    accept"#ul-cat > li",
                            
    tolerance'pointer',
                                
    drop: function(eventui) {
                               
                                    var 
    idOggetto ui.draggable.attr("id");
                                    
                                    $(
    '#vai').click(function() {
                                        
    window.location.href "pagina.asp?id="idOggetto;
                                    });
                                }         
                    });                
                });
            
    </script> 
    Spero di aver scritto comprensibile
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ?id=penne,matite
    non e' certo una bella querystring, comunque tu sai quello che fai lato server

    ogni volta che fai drop fai push in un array globale
    quando clicchi "vai" (e' inutile settare questo click nel callback del drop, settalo fuori e opera opportuni controlli sull' array prima di procedere)
    appendi il join di questo array

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.