Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    dividere gli array in + pagine

    ciao
    dal titolo non si capisce molto, cmq vorrei sapere come si fa a dividere il contenuto di mysql fetch array in + pagine
    ovvero i tiro fuori i dati dal db con mysql fetch array e solitamente li si visualizza in un'unica pagina web, ma se io volessi che solo i primi 6 elementi vengono visualizzati nella prima pagine e poi nelle seguenti altri 6 e così via.
    rispiego: al fondo pagina, come in questo forum o nelle caselle di posta ho i tastini prima seconda terza pagina e così via , come si fa a farlo? penso che siano fatti con ajax o simili perchè quando cambi pagina non ricarica l'intera pagina. cmq volevo capire la logica che ci sta dietro perchè io proprio non la capisco. grazie

  2. #2
    devi modificare le query con le clausole WHERE e/o LIMIT
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Originariamente inviato da oly1982
    devi modificare le query con le clausole WHERE e/o LIMIT
    interessante. ma quindi dovresti impostare query su query con numeri progressivi esempio:
    SELECT * FROM libri WHERE autori LIKE 's%' ORDER BY eta ASC LIMIT 5
    SELECT * FROM libri WHERE autori LIKE 's%' ORDER BY eta ASC LIMIT 6,10
    SELECT * FROM libri WHERE autori LIKE 's%' ORDER BY eta ASC LIMIT 10,15
    etc.
    qualcuno ha altri suggerimenti o spiegazioni + esaustive?? grazie

  4. #4
    Bhè.
    Il tuo problema è "impaginare i record con php e mysql" (google ti aiuterà...)
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.