Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441

    Id di un form, variabile php.

    Ho un form con un id contenente una variabile php: $rcod.
    In javascript come posso prenderlo come elemento? VEDI CODICE

    codice:
    document.getElementById(VARIABILE PHP).submit();

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Stai chiedendo al forum javascript come far scrivere al php una stringa in un punto preciso della pagina ?

    Ti respingo al mittente
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    document.getElementById('<? = $rcod ?>').submit();
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    sicuro che dovrebbe funzionare? Perchè a me non funziona, senti io incollo i miei script

    Codice PHP:
    <form action='profilo.php' method='POST' name='$ccod' id='$rcod' style='margin: 0; display: none'>
    <
    textarea id='inp16' name='commento'                    
        
    onclick=\"comon()\"
        onkeypress=\"moreWords(this); enter(event)\"></textarea>
    <input type='hidden' name='idsp' value='
    $idsp'>
    </form> 
    codice:
    var com;
    
    function enter(oPssEvt) {
    	var oKeyEvent = oPssEvt || window.event;
    	if (oKeyEvent.keyCode === 13){
    		if (com=='attivo') { document.getElementById('<? = $rcod ?>').submit(); }
    	}
    }
    
    function comon() {
    post = 'disattivo';
    com = 'attivo';
    cerca = 'disattivo';
    login = 'disattivo';
    tag = 'disattivo';
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    UP

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da andbaz
    sicuro che dovrebbe funzionare?
    Io di sicuro so che dovrò morire (spero il più tardi possibile)
    Prova cosi:
    Codice PHP:
    <form action='profilo.php' method='POST' name='$ccod' id='$rcod' style='margin: 0; display: none'>
    <
    textarea id='inp16' name='commento'                    
        
    onclick=\"comon()\"
        onkeypress=\"moreWords(this); enter(event, [COLOR=limegreen]document.forms[0].id[/color])\"></textarea>
    <input type='hidden' name='idsp' value='
    $idsp'>
    </form> 
    codice:
    var com;
    
    function enter(oPssEvt,Form) {
    	var oKeyEvent = oPssEvt || window.event;
    	if (oKeyEvent.keyCode === 13){
    		if (com=='attivo') { document.getElementById(Form).submit(); }
    	}
    }
    
    function comon() {
    post = 'disattivo';
    com = 'attivo';
    cerca = 'disattivo';
    login = 'disattivo';
    tag = 'disattivo';
    }
    Oppure prova anche cosi this.form.id oppure dovresti far scrivere la variabile $rcod racchiusa tra gli apici 'variabile php' se non funziona
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    No, non funziona così.

    Ho provato così:
    codice:
    document.('<?php echo $rcod ?>').submit();
    Niente.

    Riepilogo: io ho una serie di form teoricamente, tutti con un id con all'interno una variabile php, e io devo prendere questi con javascript per poi inviarli a seconda di dove si trova il cursore del mouse. Prima di questo attivare il textarea (vedi codice: onclick="comon()") e poi con enter inviare il form.

    Oppure, in php, inviare tutti i form, eccetto quelli con textarea vuoto, cioè senza contenuto immesso, solo che con tanti form con lo stesso name non funziona, se ne avessi solo uno invece si. Aiuto!

  8. #8
    La vedo dura che così funzioni:

    Codice PHP:
    document.('<?php echo $rcod ?>').submit();
    neanche il punto e virgola ; c'hai messo e dai su.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da andbaz
    No, non funziona così.

    Ho provato così:
    codice:
    document.('<?php echo $rcod ?>').submit();
    Niente.
    ...
    Mi sembra tua abbia molta confusione una sintassi del genere in javascript non significa nulla se devi riferirti al id del elemento la sitassi è:
    codice:
    document.getElementById('<? echo $rcod; ?>').submit();
    oppure se ti riferisci al name
    codice:
    document.forms['<? echo $ccod; ?>'].submit();
    chiaramente le variabili php devono essere globali
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    Scusa x gli errori del mio script, eh che ho incollato male qui.
    Cmq come hai detto non funziona, ho provato ma niente.

    Ho provato anche a mettere come nome 'test' e in js questo:

    codice:
    document.forms['<? echo "test"; ?>'].submit();
    Non funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.