Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585

    location.href di Mailto con link a href aggiuntivo

    Ciao a Tutti,
    ho il seguente problema:

    ho una form, e quando uno clicca sul button parte un email; fin qui tutto OK !!

    <head><script type="text/javascript">
    function notify(n) {
    if (n==8) {
    location.href = "mailto:"+document.getElementById('pl_i').value+"? subject=Il modulo "+<%=ur_proj%>+", e' Approvato !!&body= blablabla ..."
    return true; } }
    </script></head>
    <body>

    <form method="POST" name="form1">
    ....
    <button onClick="notify(8)">Click to Approve</button>


    Vorrei ora mettere un link all' interno del subject del mailto,
    in modo che quando si apre la finestra di Outlook,
    solo il valore contenuto in: "+<%=ur_proj%>
    appaia con un link sotto che punta a encodeURIComponent(location.href)

    Come fare ??

    Grazie mille in anticipo !!!

    P.S. Eventualmente se non si puo' nel subject, mi va bene anche metterlo nel body message ...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    No nel oggetto non è possibile lo puoi mettere nel corpo della mail solo nel formato assoluto http://www.tuosito/tuapagina.xxxx
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    Grazie mille, come al solito !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.