Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115

    query di immissione dati

    Salve lo script che segue mi dà il seguente errore quando cerco di immettere dei dati nel database. Qualcuno può suggerirmi una soluzione?
    INSERT failed: INSERT INTO classics VALUES('Mark Twain', 'La capanna dello zio Tom', 'Fiction', '1880', '9781588164895')
    Column count doesn't match value count at row 1
    Grazie, lo script è il seguente:


    <?php
    require_once 'include/login.php';
    $db_server = mysql_connect($db_hostname, $db_username, $db_password);

    if (!$db_server) die("Unable to connect to MySQL: " . mysql_error());

    mysql_select_db($db_database, $db_server)
    or die("Unable to select database: " . mysql_error());

    if (isset($_POST['delete']) && i

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    evidentemente non hai 5 colonne nella tua tabella

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115
    Sono 5 colonne ma alla fine c'è la colonna id, è forse sbagliato?
    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115
    Ma ho visto che non è stato caricato tutto lo script, ci riprovo ancora.

    Salve lo script che segue mi dà il seguente errore quando cerco di immettere dei dati nel database. Qualcuno può suggerirmi una soluzione?
    INSERT failed: INSERT INTO classics VALUES('Mark Twain', 'La capanna dello zio Tom', 'Fiction', '1880', '9781588164895')
    Column count doesn't match value count at row 1
    Grazie, lo script è il seguente:


    <?php
    require_once 'include/login.php';
    $db_server = mysql_connect($db_hostname, $db_username, $db_password);

    if (!$db_server) die("Unable to connect to MySQL: " . mysql_error());

    mysql_select_db($db_database, $db_server)
    or die("Unable to select da

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    quindi tu hai 6 colonne, ma inserisci 5 dati senza specificare le colonne; ti aspetti che mysql abbia la sfera di cristallo per capire cosa e dove va?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115
    Ma ho visto che non è stato caricato tutto lo script, ci riprovo ancora.

    Salve lo script che segue mi dà il seguente errore quando cerco di immettere dei dati nel database. Qualcuno può suggerirmi una soluzione?
    INSERT failed: INSERT INTO classics VALUES('Mark Twain', 'La capanna dello zio Tom', 'Fiction', '1880', '9781588164895')
    Column count doesn't match value count at row 1
    Grazie, lo script è il seguente:


    <?php
    require_once 'include/login.php';
    $db_server = mysql_connect($db_hostname, $db_username, $db_password);

    if (!$db_server) die("Unable to connect to MySQL: " . mysql_error());

    mysql_select_db($db_database, $db_server)
    or die("Unable to select database: " . mysql_e

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115
    Qualcosa non và col sito, non riesco a caricare tutto lo script che non è nemmeno tanto lungo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115
    No non pretendo la sfera di cristallo da parte di php ma da buon principiante pensavo che l'ultimo campo quello dell'id non contasse. Hai ragione cercherò di rimediare.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115
    Grazie Bubi1. Chiedo umilmente scusa. Hai ragione, ho tolto l'ultimo campo e adesso funziona.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    ma sei sicuro che non serviva quell'ultimo campo??

    l'errore era abbastanza chiaro, non serviva che caricassi tutto lo script.

    tu hai 6 colonne
    carichi 5 dati = errore

    soluzione a:
    carica 6 dati (se appropriato, magari la colonna id e' a utoincrement, in tale caso non devi specificare il valore)

    soluzione b: specifica le colonne (documentazione)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.