Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mimo84
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    159

    passare variabile javascript a php (no ajax)

    Ciao a tutti.
    Ho uno script che lavora in questo modo:
    con sortable da jQuery UI, per permettere all'utente di ordinare degli elementi in una lista, quindi per mezzo del metodo "serialize" ottengo in ordine gli id degli elementi in lista.
    Ora vorrei che al submit del form questa variabile sia passata a php (solo al submit non con ajax).
    Questo è il codice:
    codice:
        function get_order(){
    	    var order = $("#sortable2").sortable("serialize");
    	    return order;
    	};
        
        $(document).ready(function(){
    	$(function() {
    	    $("#sortable1, #sortable2").sortable({ 
    		opacity: 0.6,
    		cursor: 'move',
    		connectWith: ".connectedSortable"
    	    });
    	});
    		
        });
    Ora all'interno della variabile order, sono presenti gli id che mi interessano, io dovrei passarli al mio script php, che andrebbe a recuperarli e trattarli.
    Qualcuno sa come aiutarmi?
    Un'idea che non sia pericolosa, è indegna di chiamarsi idea (Oscar Wilde)

  2. #2
    [code]
    <form .... onsubmit="document.getElementById('order').value=g et_order();">
    <input type="hidden" id="order" name="order" value="" />
    ...
    </form>
    [code]

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.