Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Linguaggio C in ambiente Unix - Copia di una cartella non vuota

    Come si fa' in c a copiare una cartella non vuota da una directory sorgente ad una destinatario!?
    Grazie mille....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Qui
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Non sarò un genio.... Ma a me sembra che questo programma stampi a video il contenuto di una directory, e non ne effettua una copia...
    mi sbaglio!?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    No nn sbagli, cmq è il tuo punto di partenza
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  5. #5
    aiuto ragazzi, è abbastanza urgente.... Non c'e' una funzione copia?!??!?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    prova ad usare popen

    codice:
    
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main(void) {
    
        FILE *in;
        extern FILE *popen();
    
        if( !( in = popen("mv old_dir new_dir", "r") ) ) {
            exit(1);
        }
    
        pclose(in);
     
        return (0) ;
    
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Originariamente inviato da Sogeking_87
    aiuto ragazzi, è abbastanza urgente.... Non c'e' una funzione copia?!??!?
    beh io ho messo copy file C su google e
    questo è tra i primi result.
    Se vuoi che qualcuno la scriva per te hai sbagliato sezione, se vuoi sapere se esiste una funzione di copia guarda le API, se vuoi un'idea di come impostare ti hanno dato il link, per il resto metti insieme i pezzi
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  8. #8
    Scusate, ma per creare una cartella con mkdir in c come si fa?
    devo specificare path e mode, ma questo mode non riesco a trovare in internet i possibili valori che accetta mode.... chi mi aiuta!?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    vai su shell e metti
    man mkdir
    dovrebbe essere il secondo.

    In ogni caso per quello che devi fare 0777 dovrebbe bastare

    ancora una volta ho solo guardato la documentazione ufficiale
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  10. #10
    qui ti rispondo mostrandoti tutta la mia ignoranza ......
    PERCHE' LA FUNZIONE MKDIR in C E IL COMANDO UNIX SONO LA STESSA COSA ?!?!?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.