PDA

Visualizza la versione completa : problema backup con nas buffalo linkstation


violentoweb
22-09-2011, 16:08
Ho un hard disk di rete Buffalo linkstation e un hd esterno usb sempre buffalo per farci il backup della linkstation. Schedulo il backup per bene, solo che non me lo fa!! Da errore senza spiegare xk dice solo errore. Lhd usb, sempre della buffalo, come devo formattarlo, EXT3 oppure XFS?? Poi c una spunta su partizione GPT, cosa ?? Aiutatemi!!!!!

untamed
24-09-2011, 18:14
Con queste info difficile aiutarti, non dici neanche cosa usi per fare il backup...

violentoweb
24-09-2011, 18:18
Originariamente inviato da untamed
Con queste info difficile aiutarti, non dici neanche cosa usi per fare il backup...

ho una linkstation da 1 tb della buffalo, pi un hd sempre buffalo collegato usb alla linkstation sempre da 1tb. Dal menu della linkstation, c' la voce backup e da li posso impostare il backup da fare, lo imposto per bene ma non me lo fa!

untamed
27-09-2011, 22:35
ok, quindi secondo me la domanda vera adesso : perch hai postato nel forum linux? :D

violentoweb
29-09-2011, 09:18
Originariamente inviato da untamed
ok, quindi secondo me la domanda vera adesso : perch hai postato nel forum linux? :D

ext3 xfs partizione gpt, questo windows hai ragione scusate!!!

untamed
29-09-2011, 11:20
Non windows ma mi sembra un prodotto totalmente proprietario, quindi il fatto che la partizione sia ext3 mi sembra irrilevante, comunque sia non sta a me decidere, stavo facendo un'osservazione.
In ogni caso resta ancora impossibile aiutarti, parli di un errore generico, non c' un codice di errore, un log?

violentoweb
29-09-2011, 11:44
No, il log che crea dice praticamente che ci sono degli errori ma non dice ne dove ne come niente.. Solo chi ha un linkstation buffalo pu aiutarmi.. non ti preoccupare!

Loading